Ingredientes:
- 2 Sepias
- 4 -5 Cebollas ( Cuánta más cebolla mas rico )
- 2 Tomates
- Aceite de oliva
- Ajo en polvo
- Perejil
- 1/2 Vaso de Agua
Elaboración:
1. Partimos la sepia en trozos (no muy pequeños) y los ponemos en un cazo con el 1/2 vaso de agua. Movemos y dejamos que se evapore. Reservar.
2. En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, agregamos la sepia reservada y cubrimos toda ella con la cebolla cortada muy fina (en juliana). Ponemos sal y dejamos cocinar.
Nota: Al principio parece mucho, pero después baja de volumen. Vamos dándo vueltas con la ayuda de una cuchara de madera.
3. Cuándo esté casi listo agregamos los tomates pelados y picados.... dejamos cocinar.
4. Sólo nos queda poner el remate final un poco de ajo en polvo y perejil. Unas vueltas mas y emplatamos.
Y este es el resultado.............
Buenisima la sepia así !!!!
Mira por donde, hoy tendremos también sepia.
ResponderEliminarAsí encebollada está riquísima.
Besos
Sara
No es d eloq ue mas he comido, solo lo he probado cuando vamos de vacaciones, pero me gusta!!
ResponderEliminarMe gusta la sepia pero de esta manera nunca la he comido, tiene que estar muy rica, besos
ResponderEliminarAsí nunca la he probado y tiene que estar riquísima, probaré a hacerla.
ResponderEliminarUn beso.
un paso a paso de lo más completo, así no hay quien se resista a probarlo ;)
ResponderEliminarbesos
Que pinta más rica y que super facil de hacer, me gusta.
ResponderEliminarbesos
Que delicia! estupenda la explicación!
ResponderEliminarBESITOS
Una delicia de plato! me enanta esa salsita que queda al ir reduciendo, mmmm!! vamos que con ese plato y media barra de pan me daba yo por cenada esta noche, que te parece? jejeje
ResponderEliminarUn beso y otro para Paula que estará grandisima y muy guapa!
Me encanta la sepia y así esta buenísima, yo le pongo un poco de vino blanco (si soy un poco borraxa :P) Besukis :)
ResponderEliminarAy como me guasta la sepia o choco o como se llame, que pinta tiene más buena. besitos
ResponderEliminarChiquilla meencanta la sepia y el saborcito de la cebolla también así que este plato no me lo puede perder si es que se ve tremendamente ricooo besos
ResponderEliminarMe encanta la sepia y la cebolla ya ni te cuento, se la pongo a todo asi que esta tapita tiene que ser deliciosa!!! un beso guapa :)
ResponderEliminarMe encanta la sepia y con cebollita ya ni te cuento. Un plato delicioso.
ResponderEliminarUn besazo :)
Ay esos choquitos con cebolla deben estar de muerte
ResponderEliminarBesitos
Yo suelo hacer así los chipirones, el próximo día lo pruebo con la sepia que se ve muy rico. besicos
ResponderEliminarMira que idea ¡¡ yo suelo hacerlo con el calamar pero seguro que sta igual de rico por lo que veo en las fotos. besicos
ResponderEliminarDeliciosa Sonia, una cena estupenda, con una ensaladita y un yogur, y a la cama.
ResponderEliminarbesos. lola
Antes de comentarte la sepia, como está de bonita Paula, mechacis la mar.
ResponderEliminarY ahora a la sepia. Nena, que rica, así con tanta cebolla, me ha encantado.
Besos y achuchón a Paula
Te comento y me da error, igual te encuentras con dos comentarios, que ya me ha pasado.
ResponderEliminarLa sepia rica, rica con tanta cebolla.
Pero Paula está para comersela y no con cebolla precisamente, mecachis la mar que bonita está.
Besos y achuchón a Paula.
Buenísima Sonia y tienes razón, cuanta más cebollita, más dulce y más rica, ñam!!!
ResponderEliminarMuy rica,yo la suelo comer a la plancha y con salsa alioli ,pero esta se ve muy buena y jugosa con la cebolla.besinos
ResponderEliminarHolaaa, pues tiene que estar bien buena así, lo voy a probar porque en casa la sepia siempre la tomamos a la plancha como entrante, es que la devoran.
ResponderEliminarUn besooo
Esta sepia hay que probarla, que buenaaaaaaaa pinta. Un besazo y feliz finde guapa!!
ResponderEliminarAquí en Málaga la llamamos Jibia, en Huelva Choco, tu la llamas Sepia, pero al final el sabor es el mismo, je, je, je como tú la has preparado está de muerte. Besotes de mi perrita Lola para el minichef Junior.
ResponderEliminarUna sepia estupenda y preparada de una forma diferente!!! me ha encantado!!!
ResponderEliminarun besazooooo