Un plato sano y delicioso que se tarda muy poco en preparar ideal para los calores y esas prisas que tenemos algunas mamis jejeje. Os dejo la receta.
Ingredientes:
- Pasta Corazón . Especial para ensaladas de Gallo.
- 1 + 1/2 aguacate
- 1 Puñado de gambas (congeladas.... pero descogelar antes)
- Maíz (Bajo en grasas)
- 2 Latas de Atún al Natural (No aceite)
- 2 Huevos Duros.
- 5 -6 Palitos de Surimi
- Zumo de 1/2 limón
- Aliño: Sal, hilillo de aceite de oliva y vinagre
Elaboración:
1. Cocemos la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.... escurrimos y reservamos. En ese mismo agua ponemos las gambas y las cocemos 3 -4 minutos. Reservamos.
2. En un cazo cocemos los huevos.... después los pelamos y picamos. Reservamos.
3. Ahora pelamos los aguacates y los troceamos.... después les ponemos un chorrito de zumo de limón para que no se oxiden y se pongan negros. Picamos los palitos de surimi y desmigamos el atún.
4. En una fuente mezclamos la pasta corazón con todos los ingredientes.
Nota: Yo nunca aliño toda la pasta de golpe.... cuando me sirvo en mi plato es cuándo lo hago.... ya que si nos sobra pasta al día siguiente si está aliñada se queda con una textura que no me gusta. La pasta que me sobra la tapo bien con papel film y al día siguiente está como recién cocida... y es ahí cuando vuelvo a aliñarla.
5. Servimos fresquita y aliñamos al gusto.
Que buena niña y que completo el plato, besitos guapa
ResponderEliminarMira que ensalada mas apañá te has preparado en un momento. El aguacate le va bien a todo, en casa nos gusta mucho. Un beso guapa :)
ResponderEliminarBuena ensalada !!!
ResponderEliminarTambién nosotros para el mediodía solemos preparar diferentes ensaladas, es lo que más apetece.
Besos
Sara
Aissss Sonia esta nos la pedimos enteraaaaaaa la fuente para nosotras...qué rica madre!!!
ResponderEliminarMmm que cosa mas rica Sonia ahora apetece muchísimo con estos calores que hace, Un beso guapa
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas de pasta y con los ingredientes que has añadido me parece más estupenda aún......
ResponderEliminarDisfruto mucho en verano haciendo este tipo de ensaladas, esta variedad me ha gustado... mil gracias Sonia
ResponderEliminarMe vuelve loca el aguacate, pero si lo hago en caso sólo se lo puedo poner a la mía que aquí a mi muchacho no le gusta, ains
ResponderEliminarBesitos
un plato muy completo y rico
ResponderEliminarMira que me gustan las ensaladitas de verano! esta de gambas y aguacate que nos presentas se ve deliciosa..,me la guardo! un besotee
ResponderEliminarmuy rica y muy bien pensado asi si sobra no se queda aliñada
ResponderEliminarbesos
Ay, que ensalada mas rica, que es lo que apetece ahora.
ResponderEliminarBesos. Lola
super buena Sonia ,de ahí comen unos cuantos¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBien sano y que yo me cenaba ahora mismo sin rechistar, que se ve muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Que buen plato nena!!!! Rico y sano!!!! Además ahora es lo que apetece con tanto calor.
ResponderEliminarSonia que grande está Paula! He flipado con las fotos de la playa :D
Un súper beso!
Sonia, preciosa, rápido pero no por ello menos delicioso. Te quedo genial y encima con el tiempo que te ahorraste en la cocina pudiste disfrutar de la preciosa Paula. Besicos.
ResponderEliminarLas comidas así son una delicia doble, doble por lo ricas y fáciles que son de preparar
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
Un besazo
y muy completa demas,deliciosa,hoy mismo he preparado yo una que ya publicare.
ResponderEliminarsaluditos.
Hola guapetona gracias por tu visita y perdona la tardanza en venir a verte, estamos de vacaciones y no me dejan ni ver el ordenador jijiji. Que maravilla de ensalada tiene todo lo que me gusta, un besote y feliz verano.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Sonia, qué buena pinta tiene esta ensalada, y muy bien el truco del aliño, tienes razón, a mi hay veces que me sobra, y al día siguiente está toda mustia.
ResponderEliminarbesos,