Ingredientes:
Con estas cantidades salen unas 4 jarras como las de la foto.....
- 2 Nectarinas
- 2 Melocotones
- 1 Limón
- 2 Peras pequeñas
- 1 Rama de Canela (ver nota)
- 1 Botella de vino tinto (De calidad)
- 1 Botella de Casera Blanca
- 1 Lata de refresco de limón
- 1/2 Lata de refresco de naranja
- Azúcar (al gusto)
- Hielo
Nota: Sólo quería deciros que antes hacía la sangría igual pero sin poner la ramita de canela... hasta que me lo aconsejaron y bueno está ........... de rechupete así que ahora os lo aconsejo yo.
Elaboración:
1. Pelamos la fruta y la picamos en daditos...... menos el limón que lo haremos en medias lunas.
2. Agregamos el vino ... los refrescos y movemos con una cuchara de madera, después pondremos la casera.
3. Y ahora agregamos azúcar a pocos..... en cuanto caiga el azúcar veremos como sale mucha espuma y suena..... es así cuando se disuelva desaparece...... y ahora ya es cuestión de probar si la queremos mas dulce o menos.
4. Sólo nos queda poner la rama de canela, guardamos en la nevera un buen rato y servimos con muchoooo hielo.
Mirad el vaso inclinado ya para vosotr@s !!!!!!!! venga a beber !!!!!!
Si acompañamos esta sangría con una rica paella ya está de lujo !!!!! La receta de la paella os la dejo ahora en el enlace, es la misma que preparé la otra vez sólo que en vez de decorarla con almejas, use chirlas y unos gambones.
Ver receta aqui
Y antes de despedirme quería agradecer a Almirón el detalle que ha tenido en enviarme a mi casa unas muestras de sus productos !!!!! Leche y Cerales para la segunda etapa..... me han venido de perlas... además que es la marca que toma mi princesa desde el primer día... me da muchísima confianza. Gracias !!!!!
¡Pero qué buena Sangría!
ResponderEliminarBesitos
Joan i Sara
Hola Sonia, nunca la he preparado, tu receta me parece fácil y deliciosa...
ResponderEliminarMe encanta la sangria y para el verano es ideal y mas con estos calores que estan haciendo! Seguro que la tuya esta muy buena! Un beso guapa :)
ResponderEliminar¡Que rica y fresquita sangría! Lo mejor para sobrellevar estas calores... ¡¡Saludos!!
ResponderEliminarsalud, qué rica!
ResponderEliminarbs
Que rica la sangria, yo en verano la hago mucho, nos gusta más que el vino de verano.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rica sangría, me gusta sólo un poquito porque el alcohol no me gusta pero aplausos para esta sangría.......
ResponderEliminarala menuda paella y menuda sangría que viva el verano jejjeje de lujo¡¡¡¡
ResponderEliminarHolaaa, pues mira, para los calores que ha hecho este año no he preparado mucha sangría. He estado moderada jajajajaja
ResponderEliminarSolo me apetecía agua de limón chica, que axfisie estos días de atrás. Me encanta la sangría y me recuerda mucho a mi padre que tanto le gusta!
Un besoooo
Madre mia! menuda festin, chica...me encanta la sandia y con esa paella, para quitar el hipo...o mejor dicho con la sandia a lo mejor nos viene el hipo!! jajaja jajaaj
ResponderEliminarlaura
Bueno Sonia, me voy a tomar el refresco de un tirón, tiene que estar buenísimo. Y con la paella, de lujo. Besinos.
ResponderEliminarLa sangria es una bebida tan refrescante que viene bien a cualquier hora, probare con la canela, besitos
ResponderEliminarOé, oé, oéééééé...Me encanta bien fresquita.No la has cargado mucho, menos mal!!! Y con la paella, palabras mayores, verano total!!!
ResponderEliminarUmmm, sangría, fresquita para el verano! Gracias por compartir el truquito de la canela, lo tendré en cuenta. Un abrazo!! Vanesa.
ResponderEliminarQue rica la sangría, y con estos calores entra sola.
ResponderEliminarHe visto las fotos de tu hija, y esta para comersela, es un decir.
Besos
Niña, paellita y sangría es un almuerzo de lo más veraniego, me encantan
ResponderEliminarBesitos
Hola Sonia, ya estoy de nuevo por aquí poniéndome al día, esta sangría esta de vicio y la paella tiene un pinta estupenda, pero he visto que no has parado, la tarta pez me ha encantado entre otras de las maravillas que has hecho, Paula debe de estar enorme, un besote para las dos.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
buenisima y con esa paellita un lujazo
ResponderEliminarQuerida sonia, esta sangria acompañada de esa rica paellita, una delicia completa, ademas si que tiene que estar rica con ese toque de canela., me ha encantado. Un besazo guapa
ResponderEliminarQue rica esta y como apetece Sonia, pero nunca la hago, nunca me acuerdo de hacerla jejeje, este finde te copio la receta que tengo que tengo de to jajaja, mira tu por donde, besos
ResponderEliminarA la hora que es me cogía una ración de esa paella que se ve de muerte y un buen vasito de sangría y me ponía a tope, jejeje. Tu princesita es preciosa!! Un saludo.
ResponderEliminarQue riquísima esta la sangría bien fresquita!!!
ResponderEliminarUn besote guapetona