Ingredientes:
- 1 Paquete de Canelones (Yo lo compré en Lidl)
- 400 gr de Carne Picada de Ternera.
- 1 Cebolla Mediana
- 1 Pimiento Verde Italiano
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1 Tomate Natural (Sin la piel)
- Orégano, Sal, Pimienta Negra
- Aceite de Oliva
- Salsa de Tomate Frito
- 2 Trocitos pequeños de Mantequilla
- 4 Cucharadas Soperas de Harina
- 400 ml de Leche aprox.
- Nuez Moscada
- Queso Rallado.
Nota: Los canelones que yo compré no hace falta cocerlos, en las instrucciones indicaba que directamente al horno. Aún así yo les di un pequeño hervor de 3 -4 minutos.
Elaboración:
1. Hervimos 3 - 4 minutos los canelones en abundante agua con un poco de sal. Escurrimos, refrescamos y reservamos.
2. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla bien picada, después agregamos los pimientos + tomate natural bien picaditos y cocinamos.
3. Ponemos la carne picada + sal + orégano + pizca de pimienta negra y cocinamos bien. Una vez cocinada con una cuchara sopera retiramos el exceso de grasa que haya podido soltar.
4. Ahora sólo tenemos que poner unas cuantas cucharadas de salsa de tomate frito... mezclamos bien. No poner demasiado tomate, tiene que quedar mas bien una masita. Reservamos
5. Preparamos la bechamel.... para ello ponemos en una sartén unos daditos de mantequilla... cuándo se derrita pochamos la cebolla bien picada con un poco de sal..... después agregamos las cucharadas de harina y movemos para que pierda el sabor a crudo y con cuidado de que no se queme.
6. Añadimos entonces la leche a pocos y movemos poco a poco hasta conseguir una bechamel ligera. Espolvoreamos un poco de nuez moscada y movemos. Reservamos.
7. En una fuente apta para el horno ponemos un hilillo de salsa de tomate frito, rellenamos los canelones con ayuda de una manga pastelera y los vamos colocando en la bandeja.
8. Una vez colocados los canelones, cubrimos con la salsa bechamel y al horno unos 20 -25 minutos.
9. Pasado el tiempo, sacamos del horno cubrimos con queso rallado y gratinamos (posición gratinar del horno) hasta que veamos el queso doradito.
Servimos y acompañamos con un poco mas de salsa de tomate. Deliciosos !!!!!!!
Riquísimos, sin duda la boloñesa es de las salsas que más me gustan!! te ha quedado delicioso!!!!
ResponderEliminarun besazoooo
Buff, que buenos Sonia!! Con lo que a mi me gusta la pasta y en especial los canelones!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarPero que buena pinta tienen!
ResponderEliminarQue ricos Sonia! y yo teng para cenar unas tristes hojas de lechuga..pero bueno como de vez e cuando hay que dar un poco de alegrai al cuerpo...me acordare de ella!! te han quedado riquisimos!!
ResponderEliminarlaura
que buenos con esa boloñesa
ResponderEliminarque ricos los canalones, yo aprovecho el pollo que echo en el caldo para el relleno
ResponderEliminarun beso cielo
Que ricos Sonia...... me encantan y bueno no me cansaría nunc ad etomarlos......
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTe decía que has hecho un plato muy rico hoy que en mi casa gusta un montón.
EliminarHe borrado el comentario anterior porque escribí una palabreja muuuuu rara, jeje
Besitos
solo una vez he preparado canelones, son deliciosos, felicidades!
ResponderEliminarbs
como me gustan estos platos! estan buenisimos, bicos
ResponderEliminarSonia, guapa, me encantan los canelones pero hace siglos que nos los preparo en casa. Ahora, viendo estos tuyos me ha dado una gana tremenda de volver a disfrutarlos. Besicos.
ResponderEliminarUno de mis platos preferidos...Bss
ResponderEliminarSoniiii!! pedazo plato de canelones!!! y esa salsa boloñesa..uummm.... qué rica madre!!! =)
ResponderEliminarUn besote
Un plato estupendo, es uno de mis platos preferidos, te han quedado fenomenal.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Sonia, ¡qué buena pinta!!!!
ResponderEliminarJo, mira que me gustan los canelones y yo sólo los he preparado una vez. Te quedaron muy apetecibles, me encanta la boloñesa
ResponderEliminarBesitos
Se ven estupendos, en casa nos gustan mucho a todos y los hago muy parecidos, voy a intentar para la próxima a ver si pruebo las láminas del lidl. Y como acabo de empezar en esto de los blogs poner la receta, pero es que tengo que mejorar mucho en fotografía porque no me quedan nada vistosas :)
ResponderEliminarBesos!!
Con esa salsit boloñesa se ven deliciososSonia! un besote
ResponderEliminarSi los pillasen mis chicas y mi maridín, no dejaban uno...
ResponderEliminarGracias por tus felicitaciones a mi "peque".
acabo de amorzar.. pero lo que veo me vuelve a dar hambre, por dios que bueno
ResponderEliminarQue ricos Sonia!! Tienen una pinta increíble!!! Mmmmmmm Deliciosos!!!
ResponderEliminarMuak
Ricos, ricos, te han quedado estupendos guapa. Un besin
ResponderEliminarmmmmm!! qué pinta tienen esos canelones!! para hincarles el diente sin pensárselo!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Guau, qué buena pinta Sonia, ya se ve que estan bien buenos,mmm...En mi casa te fundimos lo que ha sobrado en diez minutos...
ResponderEliminarQué ricos!! se ven tan buenos..
ResponderEliminarLa salsa boloñesa es fantástica, ayer hicimos macarrones a la boloñesa.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Qué buena la salsa y qué buena pinta de canelones, a qué hora se come en tu casa??.
ResponderEliminarUn abrazo, guapa!