- Nidos de Pasta al Huevo
- 1 Bandeja Pequeña de Champiñones
- 1 Bric de Nata Fresca Ligera
- 1 Cebolla pequeña
- Pimienta Negra
- Sal
- Aceite de Oliva
- Mozzarella Fresca Rallada (Opcional)
- Orégano
Elaboración:
1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal.... escurrimos, aclaramos y reservamos.
2. Lavamos muy bien los champis y los picamos..... y la cebolla la cortamos bien picada.
3. En una sartén pochamos la cebolla con pizca de sal y cuando esté agregamos los champis. Cocinamos y una vez cocinados ponemos la nata fresca ligera, pimienta negra y removemos.
4. Ponemos orégano a la pasta reservada y movemos bien para después agregar la salsa de champiñones.
5. Emplatamos y acompañamos si se quiere con mozzarella fresca rallada.
Que buenosss, con esa salsita! tiene una pinta genial. Saludos
ResponderEliminarSonia, la pasta es uno de los platos que mas nos gustan, le eches lo que le eches siempre está buena. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Se ve deliciosa, una salsa para mi gusto perfecta...
ResponderEliminarEn casa la pasta es un éxito asegurado siempre.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
que buen platito de pasta,tengo que probar esa nata ligera...
ResponderEliminarsaludos.
Ay...Lo que me gustan las seticas en la pasta ( y sin la pasta), qué buenísimo plato te quedó querida niña y qué cremosito se ve!!! Esa Pauli debe estar relamiéndose y deseando crecer para meter tenedor a las comiditas de mayores que hace su mami...
ResponderEliminaruna combinación excelente, la pasta con esa salsita tan buena de champiñones tiene que estar para tomar y repetir! bicos
ResponderEliminarBuenisimo Sonia, que rico un plato de pasta, pero solo de vez en cuando que yo no tengo freno. Besos
ResponderEliminarQue bien combina la pasta con los champis, una recetuki bien rica Sonia. Besitos
ResponderEliminarRiquisima la pasta con la nata y el champi!!
ResponderEliminarNieves
Que sencillos, a mi raton le van a encantar. Con tu permiso, me guardo la receta.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Sonia pero qué rebueno este platito, y dónde ves tú las fotos feas so tonta, yo la veo estupenda y muy apetecible, un besazo guapa.
ResponderEliminarSonia, que ricos y la pasta ummm…. la pasta…...
ResponderEliminarjolin delicioso delicioso
ResponderEliminarSonia, ésta pasta se ve exquisita y con los champiñones es espectacular, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
Muy rico el plato de pasta!!
ResponderEliminarBesos!!
Estos son los preferidos de mis hijas, riquisimos.
ResponderEliminarBesos. Lola
La pasta me encanta en todas sus variedades, y esta tiene una pinta.... ummmmmm!!!!
ResponderEliminarHolaaa, me encanta la pasta con setas o champiñones, que buena salsa te ha salido! Te ha quedado para hincarle el diente.
ResponderEliminarUn besooo
Me encanta la pasta en todas sus versiones. Buen plato.
ResponderEliminarBesines
como me gusta la pasta , y esa salsita, si en vez de champis le pongo unas setas de las que recojo en el bosque....mmmmmmm
ResponderEliminarbesitos guapa
Que rica esta salsita, si es que me encanta la pasta con cualquier ingrediente!
ResponderEliminarBesos guapa y otro para Paula ;)
mmmm, que ricos se ven con esa salsita de champiñones. unbesotee
ResponderEliminarPasta, nata, champis, queso fundidito y cremoso mmmmmmmm!!!
ResponderEliminarQué guapa está tu princesa!!!
Besitos
Tienen que estar muy ricos, me la apunto.
ResponderEliminarbesos
Que buena idea me has dado!! tengo unos champiñones que tengo que usar, así que mañana toca una de pasta!!!
ResponderEliminarun besazo