Ingredientes:
- 150 gr de Harina Normal
- 1 Lata de Cerveza (Casi entera... menos dos deditos)
- 2 Cebollas (Grandes Mejor)
- Sal en escamas
- Aceite para freir los aros.
Elaboración:
1. En un bol amplio ponemos la harina y vertemos la lata de cerveza (menos un poco) y mezclamos muy bien hasta conseguir una especie de papilla sin grumos, ni muy gruesa ni muy líquida.
2. Cortamos las cebollas en rodajas y sacamos los aros uno a uno.
3. En una sartén calentamos el aceite, cuándo esté caliente bajamos a fuego medio y sumergimos los aros en la mezcla de antes, dejando que se "pinte" bien, escurrimos en el mismo bol el exceso y vamos friendo... primero por un lado luego por el otro, hasta que tenga un bonito color dorado y se ponga gordito. Dejamos escurrir sobre un plato con papel de cocina para así retirar el exceso de grasa.
4. Emplatamos y ponemos unas escamitas de sal.
Súper crujientes y deliciosos estos aros !!!!!!!! Los podemos tomar tal cuál o acompañando un plato de papas fritas con huevos.
Estos huevos me los enviaron a casa para que los probara ......... son Huevos Trufados (los podeis encontar en El Corte Inglés según me comentó la persona que me los envió). Os dejo la foto de la docena de huevos y el resultado.
Quedan unos huevos riquísimos con la típica "puntillita " en la clara..... y la yema con un color y un sabor impresionante.
Qué buena pinta tiene ese plato, Sonia!!. La cebolla me chifla y esos huevos para mojar...
ResponderEliminarA qué hora se come en tu casa??
Que bueno no? Seguro que a mi marido le gustan, asi que los haré....Y con unas patatas y un huevo con puntilla ya ni te cuento....Un besote guapa, más que guapa!!! ;)
ResponderEliminarBueno Sonia, esta receta la describo como "un festin"!!!
ResponderEliminarlaura
Menudo plato mas completo Sonia. Los aros te han quedado perfectos y esos huevos fritos seguro que estan muy ricos aunque a mi no me gustan demasiado. Un beso guapa :)
ResponderEliminarCállate nena, que en un restaurante pedimos aros de cebolla y a mi suegra les encantó, creyéndose que eran calamares a la romana....jajaja. Me meo toa. Te quedaron de lujo. Besitos.
ResponderEliminarte quedan perfectos! un dia los tengo que hacer,con lo que me gustan...
ResponderEliminarsaluditos.
Aros de cebolla ricos ricos.. huevos trufados.... hmmmmmm que hambre tengo!!!! :) Buen finde
ResponderEliminarQue ricos,aquí hay un sitio donde los ponen y es todo un exito,a mis hijos les encanta,y anda que los huevos,menuda comida has preparado.......besitos
ResponderEliminarQué mejor que unos huevos fritos con patatas... y si encima le añades aros de cebolla con esa pinta...
ResponderEliminarBesos!
Con lo que me gustan los aros de cebolla. Gracias por darme la receta para el fin de semana. Un beso grande
ResponderEliminarQue ricos esos aros.
ResponderEliminarbesos
yo odio los aros de cebolla por hacerlos mucho tiempo en mi trabajo pero te han quedado fabulosos
ResponderEliminarSonia, te quedaron perfectos los aros, en casa gustan mucho, asi que tomo nota de tu receta... Y los huevos se ven exquisitos!!
ResponderEliminarBesos
ese plato combinado bueno!!!!! mira que no me gusta la cebolla, ya lo sabes, pero oye, qué pintaza!
ResponderEliminarSonia, si los pesca mi marido no deja uno!
ResponderEliminarCuando voy a una hamburguesería son un clásico en mi bandeja... la verdad es que nunca me he parado a pensar en la posibilidad de hacerlos en casa.... ¡mil gracias!
ResponderEliminarQué ricos, me mucho, y las patatas y los huevos!! yo me apunto a la hora de comer en tú casa, que rico todo lo que pones!!
ResponderEliminarTe han quedado de lujo! mejor que los de los restaurantes! Besos
ResponderEliminarte acabo de descubrir y me gusta lo que veo...bsts
ResponderEliminarSonia cielo, que plato mas rico y completo, los huevos doy fe que son deliciosos tuve la suerte de probarlos, pero esos aros me han vuelto loca, voy hacerlos ya mismo, te han quedado divinos. Besicos preciosa
ResponderEliminarQue rico Sonia!! Te han quedado de maravilla :D Los aritos de cebolla espectaculares!!!! Y los huevos ni te cuento.
ResponderEliminarUn besote preciosa!!!
Niñaaaa te han quedado perfectos, qué plato más rico!
ResponderEliminarbesos
Tienen una pinta muy crujiente. Deliciosos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que le gustan los calamares de campo a mi padre, si los viera, con lo rico que te han quedado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué buenos los aros de cebolla, es uno de los platos preferidos de mi marido, hay que quitárselos de delante porque se pone fino :)
ResponderEliminarBesitos
Lou
Que buenas te han quedado…… las cebolals….. yo las hice hace años y no me quedaron tan monas y nunca repetí……tengo que tomar nota de esta receta y probar…….
ResponderEliminarHolaaa, me han encantado como te han quedado los aros de cebolla, que color tan bonito!
ResponderEliminarUn besoooo
Pero que receta tan rica!!!
ResponderEliminarMe encanta, una delicia.
Un besazo
son una delicia y fácil de hacer, bs
ResponderEliminarSonía, te han quedado perfectos.
ResponderEliminarbesos,
Te han quedado espectaculares¡¡¡
ResponderEliminarVery pretty and classy, love the look :)
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Marcchanelette.blogspot.com
Marcchanel'ette
que ricos los aritos¡¡¡¡¡me encanta niña¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarLos aros te han quedado muy ricos y crujientes y bien acompañados con esos huevos trufados, no los conocía pero seguro que están bien ricos, besitos y buen finde
ResponderEliminarUn manjar así con los huevos y patatas, qué crujientitos se ven guapa!!!
ResponderEliminarQUE RICO TE HA QUEDADO EL REBOZADO Y GORDITO Y QUE MEJOR ACOMPAÑAMIENTO QUE CON ESOS HUEVOS NADA MAS VER EL COLOR DE LA YEMA SE NOTA QUE SON DE CALIDAD Y QUE LAS GALLINITAS COMEN VERDE Y ESTAN POR LO MENOS EN SEMILIBERTAD. UN BESITO.
ResponderEliminarUn plato con un aspecto increible, hay que probarlo...!!
ResponderEliminarQué rebozado más bueno, tan doradito y crujiente, se me hace la boca agua.Un besito
ResponderEliminarQue brujilla tan guapetona tienes
Yo me los pido así, tal cual, con los huevos y las papas., La de siglos que hace que no me como un platito así
ResponderEliminarBesitos
sonia que me voy pá Sevilla, que arte de plato, chiquilla me encantaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMmmmm un platito como ese me comía yo ahora mismo, que rico !!! Lod aritos me encantan ymmmm
ResponderEliminarFeliz finde
besos
Muy rico Sonia, en casa no encantan y con la compañia que has puesto delicia completa......besos guapa
ResponderEliminarvaya aros de cebolla más perfectos!!! me encana la cebolla y me encanta la tempura, no sabes las chapas que le doy a mi padre para hacer esto juntos un dia jajajaa. Los huevos trufados no los he probado pero estarán de vicio. Muaaak
ResponderEliminarohhh no sabes cuanto tiempo busqué como hacer aros de cebolla, están tremendos, mil gracias por compartir la receta.
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