Hace unos días recibí en mi casa un lote de aceitunas de la empresa Fragata. El lote consistía en una lata súper chula llena de diferentes estilos de aceitunas... estilo andaluz, griego, español ,anchoas.....
Desde aquí les agradezco que se pusieran en contacto conmigo y que me enviaran estas ricas aceitunas.
He preparado esta deliciosa receta para una cenita futbolera..... a mi marido le gusta mucho este relleno.. ......... no le falta razón porque está buenísimo.
Ingredientes:
- 20 gr de Pimiento Verde
- 20 gr de Pimiento Rojo
- 40 gr de Cebolleta
- 25 gr de Aceitunas Sabor Anchoa Selección Fragata
- 20 gr de Pepinillos en Vinagre
- 3 Latas de Atún Al Natural
- 5 Cucharadas Colmadas de Mahonesa Casera.
- Pan de Molde sin Corteza
Elaboración:
1. Preparamos la salsa mahonesa y reservamos.
2. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y agregamos las cucharadas de mahonesa batimos hasta conseguir una crema.
3. Rellenamos los sandwich con forma o sin ella.... yo lo hice con forma de flor.
4. A comer !!!!
Anda hija, cómo lo cuidas!!! La verdad es que a mí también me encanta ese relleno. Un besazo.
ResponderEliminarque bueno ¨Sonia, me encanta este relleno, a lo caserito no llega ná.
ResponderEliminarbesukisssss para Pau y felicidades atrasadas a tu maridito, he estado un poco desconectada del blog ultimamente.
Sonia a mi abuela le encantaba el bocadelia, una pena que ya no este para poder hacerselo... Yo tambien tengo ese lote y es una maravilla! Disfrutalo, un beso :)
ResponderEliminarpero que buenas!! y con estas formitas dá gusto verlos!! me quedo con la idea porque me ha encantado!
ResponderEliminarQue ricos. A mi chico seguro que tambien le encantan. Me guardo la receta para el fin de semana.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Muy rico este entrante y vistoso de presentación.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Pues yo me apunto pero sin el ingrediente estrella, ¡¡no puedo con ellas!! jajaja. Besitos.
ResponderEliminarUn relleno francamente delicioso, me ha gustado mucho
ResponderEliminarLa primera vez que probé el bocadelia, me encantó! pero no me gusta comprarlo porque además de ser caro no es muy sano, pero esta recetita casera es estupenda!!!
ResponderEliminarun besazooo
Te han quedado monisimos con las flores. Bss
ResponderEliminarOh che buoni e che belli..brava Sonia...
ResponderEliminarPero qué buena pinta esa flor-sandwich!!! me apunto a merendar a tu casa!!!!
ResponderEliminarQue buena idea Sonia, esta me la apunto, que a mis hijas les chiflará.
ResponderEliminarBesos. LOla
un relleno de rechupete
ResponderEliminarque idea más bonita en cortar el pan así, una presentación muy linda.
ResponderEliminarbs
niñaa!! vaya bocadillitos mas ricos que has preparado,ya te copiaré la idea..me gusta..besitos
ResponderEliminarPues este relleno en na te lo come la canijilla a los mios les encanta...
ResponderEliminarMuy rico Sonia, te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarBesitos
estos preparados para sandwich estan riquisimos, ademas puedes hacer combinaciones espectaculares y aguantan bastante bien en la cocina.
ResponderEliminarsaludos
Holaaa, estos rellenos son toda una delicia para un sanwichito a la hora de cenar.
ResponderEliminarQue disfrutes de ese buen regalo aceitunero!
Un besooo
que buen lote y que buenos bocadelias, besos
ResponderEliminarQue sanwichitosssssssssss mas bueno y bonito.
ResponderEliminarsaludos. :-))
vaya rellego tan rico! me lo apunto,bicos
ResponderEliminarUn lujo con esas aceitunas, me llevo mi bocadelia, besos
ResponderEliminarQue bueno Sonia!!!!como me gustan a mi estos bocaditos...
ResponderEliminarBesets
Pues te ha quedado ideal para una cena incluso con mis gustos para un buen desayuno. Besos
ResponderEliminarMe encanta la forma de flor jejejeje