Etiquetas

miércoles, 21 de noviembre de 2012

Bocadelia de Atún Casero



 Hace unos días recibí en mi casa un lote de aceitunas de la empresa Fragata. El lote consistía en una lata súper chula llena de diferentes estilos de aceitunas... estilo andaluz, griego, español ,anchoas.....

Desde aquí les agradezco que se pusieran en contacto conmigo y que me enviaran estas ricas aceitunas. 


He preparado esta deliciosa receta para una cenita futbolera..... a mi marido le gusta mucho este relleno.. ......... no le falta razón  porque está buenísimo.
 
Ingredientes: 

20 gr de Pimiento Verde
-  20 gr de Pimiento Rojo
-  40 gr de Cebolleta
-  25 gr de Aceitunas Sabor Anchoa Selección  Fragata
- 20 gr de Pepinillos en Vinagre
-  3 Latas de Atún Al Natural
-  5 Cucharadas Colmadas de Mahonesa Casera.
-  Pan de Molde sin Corteza



Elaboración: 

1. Preparamos la salsa mahonesa y reservamos.

2. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y agregamos las cucharadas de mahonesa batimos hasta conseguir una crema.

3. Rellenamos los sandwich con forma o sin ella.... yo lo hice con forma de flor.
4. A comer !!!!

26 comentarios:

  1. Anda hija, cómo lo cuidas!!! La verdad es que a mí también me encanta ese relleno. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. que bueno ¨Sonia, me encanta este relleno, a lo caserito no llega ná.
    besukisssss para Pau y felicidades atrasadas a tu maridito, he estado un poco desconectada del blog ultimamente.

    ResponderEliminar
  3. Sonia a mi abuela le encantaba el bocadelia, una pena que ya no este para poder hacerselo... Yo tambien tengo ese lote y es una maravilla! Disfrutalo, un beso :)

    ResponderEliminar
  4. pero que buenas!! y con estas formitas dá gusto verlos!! me quedo con la idea porque me ha encantado!

    ResponderEliminar
  5. Que ricos. A mi chico seguro que tambien le encantan. Me guardo la receta para el fin de semana.
    Un beso.


    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Muy rico este entrante y vistoso de presentación.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Pues yo me apunto pero sin el ingrediente estrella, ¡¡no puedo con ellas!! jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Un relleno francamente delicioso, me ha gustado mucho

    ResponderEliminar
  9. La primera vez que probé el bocadelia, me encantó! pero no me gusta comprarlo porque además de ser caro no es muy sano, pero esta recetita casera es estupenda!!!
    un besazooo

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado monisimos con las flores. Bss

    ResponderEliminar
  11. Oh che buoni e che belli..brava Sonia...

    ResponderEliminar
  12. Pero qué buena pinta esa flor-sandwich!!! me apunto a merendar a tu casa!!!!

    ResponderEliminar
  13. Que buena idea Sonia, esta me la apunto, que a mis hijas les chiflará.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  14. que idea más bonita en cortar el pan así, una presentación muy linda.
    bs

    ResponderEliminar
  15. niñaa!! vaya bocadillitos mas ricos que has preparado,ya te copiaré la idea..me gusta..besitos

    ResponderEliminar
  16. Pues este relleno en na te lo come la canijilla a los mios les encanta...

    ResponderEliminar
  17. Muy rico Sonia, te ha quedado de maravilla.
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. estos preparados para sandwich estan riquisimos, ademas puedes hacer combinaciones espectaculares y aguantan bastante bien en la cocina.
    saludos

    ResponderEliminar
  19. Holaaa, estos rellenos son toda una delicia para un sanwichito a la hora de cenar.
    Que disfrutes de ese buen regalo aceitunero!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  20. que buen lote y que buenos bocadelias, besos

    ResponderEliminar
  21. Que sanwichitosssssssssss mas bueno y bonito.
    saludos. :-))

    ResponderEliminar
  22. vaya rellego tan rico! me lo apunto,bicos

    ResponderEliminar
  23. Un lujo con esas aceitunas, me llevo mi bocadelia, besos

    ResponderEliminar
  24. Que bueno Sonia!!!!como me gustan a mi estos bocaditos...

    Besets

    ResponderEliminar
  25. Pues te ha quedado ideal para una cena incluso con mis gustos para un buen desayuno. Besos
    Me encanta la forma de flor jejejeje

    ResponderEliminar