- Filetes de Merluza
- Sal
- 2 Huevos
- Pan Rallado
- Perejil
- Ajo en polvo
- Canónigos
- Salsa Mahonesa Casera. (Ver receta aquí)
Elaboración:
1. Yo he usado filetes de merluza congelados, libres de espinas y piel...... pero lo usamos descongelado !!!! y lo partimos en dos / tres trozos dependiendo del tamaño..... les ponemos sal y reservamos.
2. En un plato ponemos el pan rallado, perejil picado y ajo en polvo al gusto movemos y batimos los huevos .......pasamos los trozos de merluza por ellos y después por la mezcla de pan.
3. Freímos hasta que tengan un bonito color dorado y estén crujientitos.... dejamos escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
5. Emplatamos y acompañamos con canónigos.
PUES A VER SI TIENES SUERTE. ESTOS FILETES HAN TENIDO QUE COGER TODO EL SABOR AL AJITO QUE RICO YO ESTE REBOZADO LO UTILIZO PARA LA CARNE PERO LO PROBARÉ CON EL PESCADO. UN BESITO.
ResponderEliminarQue lo disfrutes.
ResponderEliminarSe ven muy ricos.
Saludos
Olguis.
que ricoss se ven estos filestess sonia,, y acompañados con la mayonesa me encantaann !! sALUDOSS
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!
ResponderEliminarSe ven muy ricos y jugosos y el rebozado perfecto, Creo que va a ser nuestro almuerzo.
ResponderEliminar¡Que tengas suerte y feliz día!
qué bueno Sonia, tan crujientito, suerte en el concurso, bsts
ResponderEliminarMUCHA SUERTE TE HA QUEDADO MUY RICO.BSSSS
ResponderEliminarSonia dile a Junior que no se enfade con Carlota, que la pobre es igual de despistada que yo :P
ResponderEliminarPor cierto, mucha suerte en el concurso! esa merlucita tiene que estar muy sabrosa conforme la has preparado. Un beso :)
Suerte en el concurso! te han quedado geniales. Besos
ResponderEliminarque rico,a nosotros el pescado con su mayonesa nos encanta,se ven muy jugosos los tuyos...besitos
ResponderEliminarHalaaaa, qué ricos! os habréis puesto las botas!
ResponderEliminarbesos
Esta riquisima la merluza así, besos!!
ResponderEliminarfacil y delicioso....bess
ResponderEliminarUna forma estupenda de tomar pescado Sonia..se ven spe ricos con el empanado! un beso y buen finde
ResponderEliminarSonia qé rica la merluza así, además que lo comemos mucho.
ResponderEliminarGracias por participar preciosa, anotada queda para el concurso...suerte!!
hummmmmmmm que buenos mucha suerte
ResponderEliminarMe encantan y mas para las crios!,asin si que se que se los comen y acompañado de mayonesa aun les ayuda mas a comerlos!,salen tiernos y gujosos!
ResponderEliminarbesines
miriam
cumple los requisitos con creces! buena, sana, rica y barata, que mas se le puede pedir? me ha encantado, bicos
ResponderEliminarQué buen pescadito, una delicia, con mayonesa o bien regado con limón, me encanta!!!
ResponderEliminarYo lo hago mucho en casa, pero dejo macerar el pescado en limón, ajo y perejil para después escurrirlo y pasarlo por el huevo y el pan rallado. Están deliciosos.
ResponderEliminarQue ricos Sonia, en mi casa hago unos muy parecidos que a mis hijas les encantan, precisamente ayer los comí. Me llevo también tu versión para probarlos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo también creo que cumple el requisito, una receta barata y deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que rica Sonia y bien sana y barata, mi padre se pirraba por ella pero con el rebozado al reves, ya sabes terminando con el huevo, queda de lo más bonita pero igual de buena. Besos y suerte guapa
ResponderEliminarshhhhhhhhhhhhhhhh, no se lo digass a nadie pero de vez en cuando me encanta hacerme un bocatita con un filetito así y ali oli, me sabe a gloria, jejejej
ResponderEliminarBesitos
Cuánta razón tienes Sonia!!! una receta sencilla, económica, sana y completa....me encanta!!!!! un besito para tu princesa que es toda una preciosidad y para ti también... buen finde!!!
ResponderEliminarmuy rica así la merluza!!
ResponderEliminarUna receta perfecta, a mi niño le gusta mucho, suerte en el concurso.BEsos
ResponderEliminarMi querida Sonia si que es una receta rica, y facil, y ademas una buena forma de que los peques tomen pescadito. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarEsta receta, sencilla y con no muchos ingredientes, es un manjar, muchisima suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Me gusta la merluza empanada y con una ensalada comida resuelta.besinos
ResponderEliminarQué delicia Sonia, me encanta la merluza!
ResponderEliminarBesos