Etiquetas

sábado, 17 de noviembre de 2012

Filetes de Merluza Empanados

Ingredientes: 

- Filetes de Merluza
- Sal
- 2 Huevos
- Pan Rallado
- Perejil
- Ajo en polvo
- Canónigos
- Salsa Mahonesa Casera. (Ver receta aquí)

Elaboración: 

1. Yo he usado filetes de merluza congelados, libres de espinas y piel...... pero lo usamos descongelado !!!!  y lo partimos en dos / tres trozos dependiendo del tamaño..... les ponemos sal y reservamos.
2. En un plato ponemos el pan rallado, perejil picado y ajo en polvo al gusto movemos y batimos los huevos .......pasamos los trozos de merluza por ellos y después por la mezcla de pan.


3. Freímos hasta que tengan un bonito color dorado y estén crujientitos.... dejamos escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
4. Preparamos la mahonesa.
5. Emplatamos y acompañamos con canónigos.

31 comentarios:

  1. PUES A VER SI TIENES SUERTE. ESTOS FILETES HAN TENIDO QUE COGER TODO EL SABOR AL AJITO QUE RICO YO ESTE REBOZADO LO UTILIZO PARA LA CARNE PERO LO PROBARÉ CON EL PESCADO. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  2. Que lo disfrutes.
    Se ven muy ricos.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  3. que ricoss se ven estos filestess sonia,, y acompañados con la mayonesa me encantaann !! sALUDOSS

    ResponderEliminar
  4. Se ven muy ricos y jugosos y el rebozado perfecto, Creo que va a ser nuestro almuerzo.
    ¡Que tengas suerte y feliz día!

    ResponderEliminar
  5. qué bueno Sonia, tan crujientito, suerte en el concurso, bsts

    ResponderEliminar
  6. MUCHA SUERTE TE HA QUEDADO MUY RICO.BSSSS

    ResponderEliminar
  7. Sonia dile a Junior que no se enfade con Carlota, que la pobre es igual de despistada que yo :P
    Por cierto, mucha suerte en el concurso! esa merlucita tiene que estar muy sabrosa conforme la has preparado. Un beso :)

    ResponderEliminar
  8. Suerte en el concurso! te han quedado geniales. Besos

    ResponderEliminar
  9. que rico,a nosotros el pescado con su mayonesa nos encanta,se ven muy jugosos los tuyos...besitos

    ResponderEliminar
  10. Halaaaa, qué ricos! os habréis puesto las botas!

    besos

    ResponderEliminar
  11. Esta riquisima la merluza así, besos!!

    ResponderEliminar
  12. Una forma estupenda de tomar pescado Sonia..se ven spe ricos con el empanado! un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  13. Sonia qé rica la merluza así, además que lo comemos mucho.
    Gracias por participar preciosa, anotada queda para el concurso...suerte!!

    ResponderEliminar
  14. Me encantan y mas para las crios!,asin si que se que se los comen y acompañado de mayonesa aun les ayuda mas a comerlos!,salen tiernos y gujosos!
    besines
    miriam

    ResponderEliminar
  15. cumple los requisitos con creces! buena, sana, rica y barata, que mas se le puede pedir? me ha encantado, bicos

    ResponderEliminar
  16. Qué buen pescadito, una delicia, con mayonesa o bien regado con limón, me encanta!!!

    ResponderEliminar
  17. Yo lo hago mucho en casa, pero dejo macerar el pescado en limón, ajo y perejil para después escurrirlo y pasarlo por el huevo y el pan rallado. Están deliciosos.

    ResponderEliminar
  18. Que ricos Sonia, en mi casa hago unos muy parecidos que a mis hijas les encantan, precisamente ayer los comí. Me llevo también tu versión para probarlos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  19. Yo también creo que cumple el requisito, una receta barata y deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  20. Que rica Sonia y bien sana y barata, mi padre se pirraba por ella pero con el rebozado al reves, ya sabes terminando con el huevo, queda de lo más bonita pero igual de buena. Besos y suerte guapa

    ResponderEliminar
  21. shhhhhhhhhhhhhhhh, no se lo digass a nadie pero de vez en cuando me encanta hacerme un bocatita con un filetito así y ali oli, me sabe a gloria, jejejej
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Cuánta razón tienes Sonia!!! una receta sencilla, económica, sana y completa....me encanta!!!!! un besito para tu princesa que es toda una preciosidad y para ti también... buen finde!!!

    ResponderEliminar
  23. Una receta perfecta, a mi niño le gusta mucho, suerte en el concurso.BEsos

    ResponderEliminar
  24. Mi querida Sonia si que es una receta rica, y facil, y ademas una buena forma de que los peques tomen pescadito. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  25. Esta receta, sencilla y con no muchos ingredientes, es un manjar, muchisima suerte en el concurso, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  26. Me gusta la merluza empanada y con una ensalada comida resuelta.besinos

    ResponderEliminar
  27. Qué delicia Sonia, me encanta la merluza!
    Besos

    ResponderEliminar