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lunes, 15 de julio de 2013
Mermelada de Albaricoque.
Ingredientes:
- 3 Kg de Albaricoques.
- 1 kg de Azúcar (yo puse un poco menos, no me gusta muy dulce)
- Zumo de 1/2 Limón
Elaboración:
1. Lavamos la fruta y retiramos el hueso..... ponemos todas las mitades en una olla.
2. Añadimos medio vasito (pequeño) de agua, azúcar y el zumo de limón. Dejamos cocinar, removiéndo a cada rato hasta que esté cocinado.
3. Pasamos la batidora si se desea... y envasamos en caliente en tarros de cristal esterilizados... llenaremos los botes y les daremos la vuelta .... durante 10 minutos... después los pondremos en posición normal y dejaremos que se enfríen por completo.
Esto es para que cuándo abramos el bote suene el típico "clac" y nos aseguramos de que está bien envasado. Guardamos en la despensa y una vez abierto en la nevera.
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una mermelada riquisima q da mucho juego y q se puede poner en muchisimas recetas.
ResponderEliminarsaludos
!Me parece muy rico! A mi tampoco me gusta muy dulce.
ResponderEliminarBesito
Me encantan las mermeladas caseras, así puedes hacerla como más te guste.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que rico Soonia, la fot y todo , como siempre tu eres una artista
ResponderEliminarBesitos
Me pasas un poco para mañana con unas tostadas?? jeje.
ResponderEliminarMuackssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Rica,rica.
ResponderEliminarComo me gusta esta época del año. No solo por el sol, el calor, el buen tiempo, sino porque empieza la temporada de conservas. Como esta que suelo hacer todos los años
ResponderEliminarBesinos
Hola guapa, que hace mucho que no me paso por aquí, pero ya veo que sigues haciendo cosas muy ricas. Qué colorcito tiene esa mermelada, hmmmm, me encanta
ResponderEliminarEste año me quea pendiente de hacer esta mermelada, yo la preparo
ResponderEliminaren la thermomix, pero basicamente es la misma receta.
Te dire que en mi tierra se les llama alberjes, bssss.Sefa
Sonia gracias pr compartir.... Me encaña sobre una tostada, encima de rata de manzana,..... Bss
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