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jueves, 18 de julio de 2013
Muffins de Vainilla
Me encantan estos muffin porque son sencillísimos de hacer, no se tarda nada... y son de los que a mi me gustan tiernos y muy esponjosos..........de esos que mojas en un vaso de leche y prácticamente de quedas sin ella porque empapan...... que ricura !!!!
Ingredientes:
- 3 Huevos
- 1 Yogur de Vainilla
- 3 Medidas de Yogur de Harina
- 2 Medidas de Yogur de Azúcar
- 1 Medida de Yogur de Aceite de Girasol
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1/2 Sobre de levadura en polvo
Elaboración:
1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos..... añadimos el aceite sin dejar de batir.... luego la vainilla y el yogur.
2. Por último añadimos la harina con la levadura tamizada y mezclamos sin que quede ningún grumo...... rellenamos las cápsulas 3/4 partes y ponemos un poquito de azúcar por encima.
Horneamos a 180 grados (precalentado) hasta que estén doradas..... unos 15 -17 minutos.
3. Dejamos enfriar por completo sobre una rejilla y ya podemos disfrutar de unos muffins muy tiernos y con un sabor rico rico.
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que buenos!! te quedan algunos para la merienda de esta tarde?? pues voy pa'tu casa volando.Besos
ResponderEliminarUmmm que ricos. Menuda pinta tienen. Delicioso. Besos
ResponderEliminarQué buena pinta tienen querida, se ven deliciosos para la merienda y el desayuno. Ñam!!!
ResponderEliminarte han quedado deliciosos y muy epsonjosos. la verdad q dudo q te queden para mañana con esa pinta tan rica.
ResponderEliminarPues sí que tienen buena pinta guapa, te cojo un par que estoy en la merienda jajaja
ResponderEliminarbesos
Sonia pero qué buena pinta!
ResponderEliminarSonia si que se ven ricos de verdad, y suaves, seguro que hasta la princesita puede tomas unas miguitas de ellos. Mil besicos
ResponderEliminar!Hola Sónia!!No me parece justo que pongas recetas de dulces! Termino de saber que estoy gorda... :(
ResponderEliminarBesito
Vale, vale...yo pongo el té y tu el muffin, aceptas?
ResponderEliminarBesos jeje
hola, me gustaria saber si puedo usar la harina que viene preparada ya con fermento, veo que usas muy poco este tipo de harina... muchas gracias ..
ResponderEliminarUsar puedes usarla sin problema. Aunq yo desp añadiria media cucharilla de levadura,en polvo. Saludos
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