Etiquetas

martes, 15 de octubre de 2013

Pincho de Ensalada de Cangrejo y Salmón con Queso Crema



Un pincho de ensalada de cangrejo y otro de canónigos con salmón ahumado y queso crema !!! para una cenita rápida y sin complicaciones.
Os dejo la receta :

Ingredientes: 
Pincho cangrejo: 
- 1 vaso de salsa rosa
- 1 Huevo Duro Picado
- 8 / 10 Palitos de Cangrejo
- 1 Rodaja de Piña en daditos
Pincho Salmón
- Canónigos
- Salmón ahumado
- Queso crema.

Elaboración: 
1. Para el pincho de cangrejo sólo tenemos que mezclar los ingredientes, guardar en la nevera que tome cuerpo y después servir sobre una rebanada de pan.
2. Para el pincho de salmón, sólo tenemos que colocar el queso crema en una loncha fina de salmón ahumado, enrollar y colocar sobre una cama de canónigos y una rebanada de pan.

19 comentarios:

  1. Ohhhh, una muy buena idea de aperitivo!

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos y fresquitos! hemos hecho un buen reto! me están gustando tooodos!

    ResponderEliminar
  3. A estas horas vienen estupendamente. Un saludo!

    ResponderEliminar
  4. y te queda alguno para ir a probarlo??? que delicia niña, se ven apetitosos al máximo. Besos

    ResponderEliminar
  5. Marchando un rico pinchito para Santa Cruz de Mudela!!!

    ResponderEliminar
  6. ¿sabes que me paso anoche? que terminando la entrada del reto, tenía unas ganas de salmón!! que me hice un sanwich!! jajaja....muchas gracias por participar guapa besitos

    ResponderEliminar
  7. Riquísimo paisana. Me quedo por aquí siguiendote. Besos

    ResponderEliminar
  8. Riquísimo paisana. Me quedo por aquí siguiendote. Besos

    ResponderEliminar
  9. Riquísimo paisana. Me quedo por aquí siguiendote. Besos

    ResponderEliminar
  10. Hoy me estoy conteniendo porque desde luego estoy viendo cada cosa rica que me pondría a hacerlos ahora mismo. Me encantan. y que bonita se ve la foto con los dos pinchos.
    Besinos

    ResponderEliminar
  11. Hola! encantada de conocerte, gracias por pasarte por mi blog,me voy a pasar por todos los que hemos participado en el reto pero aun no me habia dado tiempo de pasarme por el tuyo. Muy ricos las pinchos!! me vendria bien para cenar esta noche!! Bstos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  12. Hola Sonia! Creo k hemos disfrutado mucho con este reto! Y viendo tus propuestas no me puedo imaginar otra cosa! ;-) a nosotros nos encanta tapear y valla catálogo que me estoy recopilando!
    Los dos pinchos se ven éxito asegurado y la presentación con canónigos me gusta muchísimo no faltan en mi casa y nos encantan!
    Ambas presentaciones de 10!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  13. que pibta tan rica! me parecen unos pinchos estupendos, te han quedado de lujo! besitos

    ResponderEliminar
  14. Pintaza tiene tu receta, me la llevo, bsss.sefa

    ResponderEliminar
  15. Hola Sonia!
    Yo, al igual que tú, soy más de pinchos fríos que calientes. Estoy llenando mi libretita de notas y recetas. Qué bien esto del reto que nos ha planteado Isa...!
    Besos guapa!!

    ResponderEliminar
  16. Que rico, todavía apetece lo fresquito verdad, que calor otra vez !!! Besos

    ResponderEliminar
  17. aaay mi Sonia!!..vaya dos pichos ricos que se ha marcado!,,traelos pá aca y veras!!,,jejje
    que tal está Alvaro?,,y Pauli,,espero que que este mejorcita
    cuidaros mucho un besito

    ResponderEliminar
  18. Si me descuido se me junta con el siguiente reto, pero aquí estoy ya. Pues a mí los pinchos me gustan todos, fríos, calientes, templados, jejejej. Lo mejor de los pinchos fríos es que, habitualmente, son más rápidos y te pueden sacar de más de un compromiso imprevisto (de esos que llegan cuando menos les esperas). Yo el de boca de mar también lo hago, es muy socorrido. Bsito

    ResponderEliminar