Os dejo la receta :
Ingredientes:
Pincho cangrejo:
- 1 vaso de salsa rosa
- 1 Huevo Duro Picado
- 8 / 10 Palitos de Cangrejo
- 1 Rodaja de Piña en daditos
Pincho Salmón
- Canónigos
- Salmón ahumado
- Queso crema.
Elaboración:
1. Para el pincho de cangrejo sólo tenemos que mezclar los ingredientes, guardar en la nevera que tome cuerpo y después servir sobre una rebanada de pan.
2. Para el pincho de salmón, sólo tenemos que colocar el queso crema en una loncha fina de salmón ahumado, enrollar y colocar sobre una cama de canónigos y una rebanada de pan.
Ohhhh, una muy buena idea de aperitivo!
ResponderEliminarMuy ricos y fresquitos! hemos hecho un buen reto! me están gustando tooodos!
ResponderEliminarA estas horas vienen estupendamente. Un saludo!
ResponderEliminary te queda alguno para ir a probarlo??? que delicia niña, se ven apetitosos al máximo. Besos
ResponderEliminarMarchando un rico pinchito para Santa Cruz de Mudela!!!
ResponderEliminar¿sabes que me paso anoche? que terminando la entrada del reto, tenía unas ganas de salmón!! que me hice un sanwich!! jajaja....muchas gracias por participar guapa besitos
ResponderEliminarRiquísimo paisana. Me quedo por aquí siguiendote. Besos
ResponderEliminarRiquísimo paisana. Me quedo por aquí siguiendote. Besos
ResponderEliminarun delicioso aperitivo
ResponderEliminarRiquísimo paisana. Me quedo por aquí siguiendote. Besos
ResponderEliminarHoy me estoy conteniendo porque desde luego estoy viendo cada cosa rica que me pondría a hacerlos ahora mismo. Me encantan. y que bonita se ve la foto con los dos pinchos.
ResponderEliminarBesinos
Hola! encantada de conocerte, gracias por pasarte por mi blog,me voy a pasar por todos los que hemos participado en el reto pero aun no me habia dado tiempo de pasarme por el tuyo. Muy ricos las pinchos!! me vendria bien para cenar esta noche!! Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola Sonia! Creo k hemos disfrutado mucho con este reto! Y viendo tus propuestas no me puedo imaginar otra cosa! ;-) a nosotros nos encanta tapear y valla catálogo que me estoy recopilando!
ResponderEliminarLos dos pinchos se ven éxito asegurado y la presentación con canónigos me gusta muchísimo no faltan en mi casa y nos encantan!
Ambas presentaciones de 10!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
que pibta tan rica! me parecen unos pinchos estupendos, te han quedado de lujo! besitos
ResponderEliminarPintaza tiene tu receta, me la llevo, bsss.sefa
ResponderEliminarHola Sonia!
ResponderEliminarYo, al igual que tú, soy más de pinchos fríos que calientes. Estoy llenando mi libretita de notas y recetas. Qué bien esto del reto que nos ha planteado Isa...!
Besos guapa!!
Que rico, todavía apetece lo fresquito verdad, que calor otra vez !!! Besos
ResponderEliminaraaay mi Sonia!!..vaya dos pichos ricos que se ha marcado!,,traelos pá aca y veras!!,,jejje
ResponderEliminarque tal está Alvaro?,,y Pauli,,espero que que este mejorcita
cuidaros mucho un besito
Si me descuido se me junta con el siguiente reto, pero aquí estoy ya. Pues a mí los pinchos me gustan todos, fríos, calientes, templados, jejejej. Lo mejor de los pinchos fríos es que, habitualmente, son más rápidos y te pueden sacar de más de un compromiso imprevisto (de esos que llegan cuando menos les esperas). Yo el de boca de mar también lo hago, es muy socorrido. Bsito
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