Etiquetas

domingo, 1 de diciembre de 2013

Bizcocho de Almendras.


Este bizcocho lo hago un montón....... me encanta porque son de esos que yo digo " o bebes o mueres" jejeje me refiero a que son los que tienes que mojar en leche , cafelito etc..... no son húmedos.
A mi este tipo de bizcochos me encantan y con el toque de almendra ya.... lo hace irresistible.


Ingredientes: 
- 3 Huevos L
- 1 Yogur Sabor Limón
- 375 gr Harina Común
-  125 ml de Aceite de Girasol
- 250 gr Azúcar (yo puse unos 300 gr)
- 200 gr de Almendra
- 1 sobre y medio de levadura en polvo.

Elaboración: 
1.Batimos el azúcar con los huevos hasta que estén espumosos.Después agregamos el yogur...batimos el aceite girasol .....batimos.
2. Ahora añadimosla harina con la levadura tamizadas y batimos a velocidad media...... una vez integrado batimos a velocidad rápida.
3. En una bolsa de las de congelar ponemos las almendras (reservamos un puñadito) y con ayuda de un rodillo golpeamos ligeramente ..... que se note los trocitos......después los añadimos a la masa y mezclamos con ayuda de una lengua de silicona.
4. Engrasamos / enharinamos el molde (me quedé sin mi crefino..... ) después en la base ponemos unas almendras enteras.... volcamos masa y por encima ponemos otras pocas de almememdras.
5. Horneamos (precalentado) a 180 grados 35 -40 minutos.... comprobamos con un palillo si está cocido..... sacamos bizcocho y retiramos con cuidado la arandela...... y dejamos que se enfríe asi por completo.... después desmoldamos y ya podermos comerlo !!!
6. Como he dicho antes con un gran vaso de leche está buenísimo y muyyyy esponjoso.


13 comentarios:

  1. Que rico, como tu dices para un gran vaso de leche o un buen chocolate, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  2. Que rico!! Es cierto que , con lo sencillo que es, los fines de semana para las meriendas, y las visitas queda genial!!

    ResponderEliminar
  3. que super esponjoso se ve
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. que pinta mas deliciosa. Se ve esponjos y el corte gfantastico

    ResponderEliminar
  5. Un bizcocho muy rico para mojar en el café.
    Hace mucho que no me pasaba por aquí y ya veo que viene otro bebe en camino ,me alegro que todo te vaya bien.Yo sigo cuidando de mi nieta Vera ,ya tiene 18 meses y es un trasto por eso tengo menos tiempo para pasarme por los blogs .besinos

    ResponderEliminar
  6. No hay nada mejor que un buen bizocho casero!! el tuyo tiene que estar buenisimo porque saca una pinta... Bss

    ResponderEliminar
  7. o bebes o mueres! me encanta! jajaaj,ese bizcocho se lo pongo yo a mi catador y un vaso de colacao y ese no se muere no, se pone como el kiko,jaja,,,me lo llevo con permiso,besitos!!

    ResponderEliminar
  8. Vengo a reservar mi trocito para la merienda.

    ResponderEliminar
  9. Soy como tú, me encanta eso de mojar el bizcocho en leche o café y que se empape bien. Besos!!!!

    ResponderEliminar
  10. Sale mucho más bueno y es mucho más sano si sustituyes el aceite de girasol por el de oliva.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de bueno para mi y los mios nada... saben demasiado fuertes los bizcochos con aceite de oliva. Eso es cuestión de gustos. Gracias

      Eliminar