Ingredientes:
- 4 Lomos de Merluza.
- 5 -6 Patatitas (De las mini de guarnición)
- Aceite de Oliva, Sal y Pimentón.
Elaboración:
1. Pelamos las patatas y retiramos la piel a la merluza......
2. Cocemos las patatas en la olla express al vapor.... cuándo estén (12 minutos) abrimos y ponemos encima los lomos de merluza y cocemos de nuevo al vapor ( 7 -8 minutos).
3. Desmenuzamos la merluza (un poco) y ponemos las papas.... regamos con un chorreón de aceite de oliva virgen extra, pizca de sal y espolvoreamos con pimentón.
Cómo veis es un plato muy sencillo, rápido y muy sano !!!!
Que delicia Sonia, pero ¿tu no paras nunca? entonces eres de las mias que un poco más y tengo a mis hijas paseando o haciendo cosas, así se tienen mucho mejor.
ResponderEliminarbesos. Lola
Sonia como os cuidáis las dos jejejej, que rica así la merluza.
ResponderEliminarbesosss guapaasssssss
buen finde
Riquísimo Sonia, sano y delicioso, me gusta!!!
ResponderEliminarA ver esa chiquitina, que tiene desesperadita a su mami.
Cuando menos te lo esperes...Ya viene!!!
A ver si el lunes me das la noticia, si no te veo, es que estás " ocupada".
Guapa!! Que buenísima adaptación del pulpo a la merluza a feira. Seguro que está deliciosa porque buena pinta tiene un rato!! Vaya energía tienes para estar en la receta final y seguir publicando, si es que Paula va a ser muy buena con su mamá hasta el último momento!!! Besotes guapa!!!
ResponderEliminarQue idea tan buena Sonia, el plato es de lo más apetecible. Besos
ResponderEliminarmmm...qué bueno! Si yo del pulpo no salgo, habrá que probarlo!
ResponderEliminarAún estás entera amore??? Besote
Una adaptación buenísima!!!, me quedo con tu idea!!!
ResponderEliminarMuy buena idea esta adaptación, tiene que estar buenísimo con el pimentón.
ResponderEliminar¿Qué tal Paula? Ya dentro de poquito la veremos.
besos,
Con merluza no lo he probado pero seguro estarán de muerte....mira que estan buenas con todo eh?
ResponderEliminarBesitos guapa!!! y dulce espera...una semanita pasa rápido!!!
Qué buena manera de comer merluza! es que es un pescado que no me gusta demasiado! pero así seguro que sí! :)
ResponderEliminarCómo va Paula? y tú?
Un beso!
que rico Soniiii, y que sanito!! un besito para ti y Pauli, que ya tendra ganitas de salirrrr....
ResponderEliminarjejejeje
hola sonia, ¿como estás wapisima?. Oye primero decirte que esa merluzita tiene que estar requetebuena, y segunda, que cuando puedas te pases por mi blog, para recoger un premio. Un besazo.
ResponderEliminarSonia, ¿como estas wapetona? te he puesto un comentario pero creo que no se ha grabado. Asi que repito: Primero decirte que esa merluza tiene que estar requetebuena, y segundo, que cuando tu quieras te pases por mi blog para recoger un regalito para ti. Un abrazo.
ResponderEliminarQué buena idea, Sonia! Y muy rico que tiene que estar.
ResponderEliminarBesotes
Una buena idea lo de hacerlo con merluza, debe estar muy rico
ResponderEliminarBesitos a las dos
qué buena idea, qué ricaaaa..
ResponderEliminarbesitos,
ani.
Hola Sonia! Muy rica esta receta. Por cierto! No estoy embarazada, y por eso estoy triste... Besito!
ResponderEliminarQue idea! Cambiar el pulpo por la merluza! Tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarUn plato estupendo con un toque a la gallega besos
ResponderEliminarSiempre he comido el pulpo así, pero la merluza nunca y la verdad es que viendo la pinta que tiene seguro que está bien rica.
ResponderEliminarbesos.
Muy buena esta receta!!!!
ResponderEliminarNos ha gustado mucho.
Un abrazo.
Joan i Sara
Esas pataticas están para comerselas, besos y feliz fin de semana
ResponderEliminarMmm que plato mas rico!, me lo terminaba entero, así, sin pensar. Una maravilla de verdad.
ResponderEliminarBesitos para los dos!!!
Sonía, que buena idea preparar este plato con merluza. POr cierto, ya queda muy poquito para ver la carita de Paula. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricooooo, es como el pulpo pero con merluza, jejje
ResponderEliminarfeliz finde
Que original!!!! me encanta esta version que te has marcado...espectacular!!(como todo lo que haces, cocinera!!)
ResponderEliminarun besazo guapa
un plato buenisimo, pero niña decansa ya que paula va a salir cansada jajaj feliz dinde
ResponderEliminar