Hace un par de días recibí en mi casa un lote estupendo de Conservas Ana María SL y he preparado este rico aperitivo....... Me enviaron dos estupendas latas de anchoas y otra de ventresca de una calidad buenísima.
Ingredientes:
- 2 Latas de Atún al natural (Bien escurrido)
- 3 Zanahorias medianas
- 3 Patatas Medianas
- Sal
- Mahonesa Casera
- Anchoas Conservas Ana María SL
- Perejil
- Picos estilo barca.
Elaboración
1. Pelamos , lavamos y troceamos las patatas y las zanahorias y las cocemos al vapor. (Yo en el cestillo de la olla express).
2. Troceamos un poco la verdura ya cocida... tampoco demasiado, y agregamos las latas de atún desmigado + pizca de sal + mahonesa. Movemos bien y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
3. Montamos nuestras barcas colocando un poco de la ensaladilla de atún y encima de esta una anchoa, después espolvoreamos con perejil.
Acompañamos con una cerveza bien fresquita y ya tenemos una tapita la mar de rica !!!!
Sonia, me parece muy buena idea cocer las verduras al vapor, yo las patatas nunca las he hecho así, seguro que están así mejor.
ResponderEliminarMe encanta la ensaladilla, sobre todo ahora con estos calores.
besos,
Me encantan estas barquitas, la ensaladilla se ve deliciosa y esas anchoas tienen que estar riquisimas! Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue bien me comia yo un par viendo el partidito, que buena con la cervecita y todo, si es que no le falta de una. Ve haciendo un par que me voy para tu casa!!
ResponderEliminarQué cenita más rica, estupenda para comer delante de la tele
ResponderEliminarBesitos
Sonia guapa te ha quedado un aperitivo de cine, por aqui le llamamos a esas barquitas marineras, Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encantan estas barquitas..... se ven deliciosas, anchoa incluida.......
ResponderEliminarQué buenas Sonia, uno de los mejores aperitivos que se pueden tomar!!! Aquí en Murcia se llaman " marineras " y si las pides sin anchoas bicicletas", ya ves!!!
ResponderEliminarMuy ricas, gustan a todo el mundo, verdad? Vaya grande que está Pauli!!! Besinos.
ResponderEliminarNo sé que me pasa este año que estoy obsesionada con la ensaladilla, la comería a todas horas, además con esas anchoas tiene que ser un auténtico manjar!!!!
ResponderEliminarun besazoooo
Tambien las hemos recibido estas conservas.
ResponderEliminarEn breve pondremos receta.
Que apetecible tu aperitivo.
Besos
Sara
madre mia que buena pinta!! me acabas de dar hambre jajaja la cocina es una de mis aficiones y de ves en cuando me gusta probar cosas nuevas asi que me apunto esta receta.. BSTISS :)
ResponderEliminarwww.diariodeunaPersonalShopper.blogspot.com
Qué buenossssss, perfectos para esos días en que apetece una comida más informal. Un beso!
ResponderEliminaraysss qué ricas...y como apetecen con esa cervecita...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Muy ricas y con esa cervecita fría un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo te juro por lo que más quiero que no había visto tus anchoas ja,ja,ja mira que yo no creo en estás cosas pero tengo la receta de las anchoas guardada hace tiempo y hoy he decidido colgarla de acompañamiento a la otra que tu ya sabes y has cocinado con tanto esmero que te ha salido una preciosidad ja,ja,ja. Sigue nuestra conexión telepática ja,ja,ja. Por cierto ya le puedes enseñar a Juni las fotos de Lola he puesto un par de ella a la izquierda del blog. Besos y buen finde.
ResponderEliminarQue buena receta mi niña!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana, muuuuaaaakkkk
Hola sonia que barquitas mas originales y en estas fechas es de lo que mas apetece comer
ResponderEliminarun besito
Como se nota que ayer viste el futbol, menudo aperitivo que te comiste, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que cenita mas rica nos propones, estas deliciosas barquitas ademas acompañadas de una buena cervecita bien fria.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Pero que cosa tan buena, que apetecible para una cena con los amigos o para cualquier ocasión.
ResponderEliminarRicas de verdad estas barquitas.
Un beso enorme y buen finde
Muy ricas y como tapas perfectas y con una cervecita de lujo...
ResponderEliminarBesetes.
Hace mucho que no como atún así, con la zanahoria y la patata... más que una tapa, ¡Creo que será mi cena! :P
ResponderEliminarUn beso Sonia y enhorabuena por tu baby!!!!
Bonito domingooooo