A principios de esta semana recibí en mi casa un paquete que tenía dentro este maravilloso lote de harinas...... me lo envía Harinas Saiz . Me han enviado dos tipos de harina.... la de fuerza y la de casas colgadas que es la normal. Muchísimas gracias !!!!
Ingredientes:
- 1 Yogur Natural (El mío era desnatado)
- 1 Medida del yogur de Aceite de Girasol
- 2 Medidas de Yogur de Harina Harinas Saiz, Casas Colgadas
- 1 Medida de Yogur de Maizena
- 2 Medidas de Yogur de azúcar
- 2 Cucharadas Soperas de Cacao Puro Valor
- 1 Sobre de Levadura.
- 3 Huevos
Elaboración:
1. En un cuenco ponemos los huevos + azúcar y batimos durante 5 minutos.... después pondremos el aceite de girasol y el yogur. Batimos hasta conseguir una crema.
2. Ponemos la harina + la maizena y después la levadura y batimos muy bien.
3. Engrasamos / enharinamos un molde.... yo un he elegido un Bundt Cake y vertemos la mezcla reservando un poco .....
4. A la parte que habíamos reservado le agregamos las dos cucharadas de cacao ... mezclamos .. quedará bastante espesa, tranquilos es así.... vertemos encima de la otra masa en círculo y con ayuda de un palillo hacemos los dibujos a nuestro gusto..... mezclando ambas masas.
Horno precalentado a 180 grados unos 35 - 40 minutos ... comprobamos con un palillo.
Dejamos enfriar por completo en el molde.... después ya lo podemos desmoldar sin problema.
Es un bizcocho muy esponjoso, bonito y con un sabor delicioso.
Sonia me llevo un trocito de este estupendo bizcocho para beberme el café.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué rico, tengo muchas ganas de probar este bizcocho, así que ya tengo excusa!!Bs.
ResponderEliminarMmmmmm.... riquísimo!!! ahora con tanto calor no se me apetece preparar bizcochos, pero para comerlos me da igual que haga calor!
ResponderEliminarPues claro cariño este bizcocho vuela y me viene bien tu receta ya que he perdido la mia
ResponderEliminarbesos
Claro cariño este bizcocho vuela y me viene estupenda tu receta ya que yo he perdido la mia
ResponderEliminarbesos
Que rico Sonia seguro que a esta hora ya no tienes bizcocho
ResponderEliminarbesos
Ay, qué bizcocho más bonito y bien rico, no me extraña nada que vuele, con esa pinta!!!
ResponderEliminarSonia pero qué buena pinta tiene este bizcocho!!!!
ResponderEliminarMi preciosa Sonia ya sabia yo que tu no faltarias a mi concurso, con una rica receta de las tuyas, que como este bizcocho te quedad como a nadie. Un besazo para ti y para mi princesita
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
me encantan los bizcochos marmoleados, y te ha quedado estupendo por fuera y mucho más por dentro.
ResponderEliminarque disfrutes de las harinas y ya nos irás contando que más cositas haces con ellas.besos!
Sonia, te ha quedado muy bonito este bizcocho.
ResponderEliminarAcabo de tener una sobrina, y me he acordado mucho de tu niña.
besos,
super rico y buenoooo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarDELICIOSO VAYA PINTA MAS RICA.BESOS
ResponderEliminarEl bizcocho marmolado esta delicioso no me extraña que no quedara mas que eso... muy rico. Besos
ResponderEliminarQue rico! ;)
ResponderEliminarBesito
Que bonito te ha quedado tan redondito!!! Me comería un trocito ahora para desayunar!!!
ResponderEliminarchiquilla, qué altito que te quedóo ese queque. Ya no queda un trocito para acompañar a mi café?
ResponderEliminarBesitos
No me extraña que haya volado tan rapido. La pinta es inmejorable!! quien pillara un cachito para la merienda...
ResponderEliminarUn beso
Que buena idea!!!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y seguro que muy esta muy rica.
Me encanta!!
Un becito
Qué gracia me ha hecho lo de harina de casas colgadas... no lo había oído nunca!! A ti que te manden harinitas de estas que, por lo que se ve, sabes darles muy buen provecho, jeje
ResponderEliminarUn besote.
La harina de Harinas Saiz es espléndida, la hemos probado en casa y tiene un sabor para los panes buenísimo, también hemos hecho con la de Casas Colgadas el Bizcocho de mi cumpleaños y salió muy bien también.
ResponderEliminarBesos
Sara