Me encantan los wok de verduras... es más es lo que suelo comer casi a diario junto con los batidos de frutas caseros .. y este es uno de mis favoritos. Yo lo tomo así tal cuál, pero mi marido pasa hambre así que se tomó con este wok unos filetes de lomo a la plancha. (Pobre..... menos mal que siempre cocino cosas para él.. porque si tiene que comer lo que yo como estaría consumido jajaja y con 1.90 que mide ..... ya me direis ...)
- 1 Ramillete de Brócoli
- 1/2 Ramillete de Ajetes Frescos.
-1/2 Cebolla en Juliana
- 1 Calabacín
- 2 Pimientos Verdes Pequeños.
- Un puñado de Gambas
- Sal, pimienta negra, ajo en polvo y cebolla en polvo.
Elaboración:
1. Lavamos muy bien las verduras y las picamos.... ponemos en wok al fuego y agregamos lo primero los ajetes y los pimientos y la cebolla.
Nota: Siempre os lo digo.... yo no uso aceite si quereis lo usais y sino pues un pelín de agua como hago yo.
2. Después agregamos el calabacín..... y cuándo casi esté las gambas. Cocinamos.
3. Yo el brócoli siempre lo dejo a lo último, me encanta que quede enterito... os explico cocinado pero no desmoronado.
4. Sólo nos queda poner sal + pizca pimienta negra + ajo / cebolla en polvo. Movemos y tapamos el wok..... dejamos hasta que todo esté cocinado.
5. Si quereis acompañar el plato cómo mi marido ... sólo teneis que poner unos filetes de lomo con una pizca de sal y pimienta y a la plancha.
Se ve muy rica toda verdecita y con esas gambas pero yo me apunto al plato de tu maridin de 1'90 jeje que la verdura sola no me va!! Besitos
ResponderEliminarYo soy como tú, estoy abonada a las verduras y también me lo comería solo... Los demás en mi casa como tu marido tiene que haber algo más je,je....
ResponderEliminarHola Sonia! Me parece una receta super ligerita y riquísima. En casa no les gusta demasiado el brócoli pero a mí me encanta y como muchos días como sola pues... esta me la apunto para mi menú ligero rico rico. Un beso
ResponderEliminarEl brócoli lo comemos una vez a la semana.
ResponderEliminarPara la próxima vez lo haremos así que está muy bien la receta.
Un beso
Sara
La verdura me encanta, y tal como la has preparado deliciosa, y de pequeña no la podia ver jeje....como cambian las cosas, besos guapa.
ResponderEliminarUY, que colorcito tan especial!
ResponderEliminarTe pasa como a mi, Sonia, siempre tengo que añadir algo más porque si no mi muchacho, que mide lo mismo que el tuyo se me queda desnutrido, jeje
ResponderEliminarBesitos
A mi tanto verde me abruma, pero chica, es que tiene una pointa estupenda y es super sano! un besote guapa
ResponderEliminarWowww!!, qué platazo más delicioso...me lo llevo, yo como tu, tal cual. No me hace falta nada más. Delicioso...creo que mañana cae...Besos!!
ResponderEliminarRiquísimo plato y muy sano!. Me gusta mucho Sonia. Besitos Ana
ResponderEliminarQue plato mas rico, mas sano y con un colorido bien bonito!
ResponderEliminarBesos
que plato mas bueno y sobre todo sano, besos
ResponderEliminarPues a tu marido le pasa como al mio, el verde solo,como que no, a mi si que me va, muy rico, Sonia.
ResponderEliminarBesos. LOla
Ideal para mi operación bikini!!!. Me encanta el brócoli y tengo el wok sin estrenar, así que me animo fijo!. Gracias
ResponderEliminarSi es que 2 metros de hombre no se mantienen con poco, madre mía y Paulita va a ser grande también yo creo, te van a dejar la nevera tiritando entre los dos.A mi me encanta cocinar las verduras en wok, quedan estupendas!!!
ResponderEliminarQue niña mas linda tienes.
ResponderEliminarHola sonia, que rico y una comidita de lo más sana...eso es lo que más apetece.Besitos
ResponderEliminarHola Sonia!! yo no soy muy de verduritas solas, más bien las uso de acompañamiento, como sustituto a las patatas fritas pero viendo tu receta, creo que las probaré como plato único.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una idea fantástica para esta noche la cena, mil gracias!
ResponderEliminarA mi tambien me encanta el wok!!
ResponderEliminarUn beso
un plato muy sano y rico, me le anoto...
ResponderEliminarMuaks
Buenas tardes,he dado una buelta portu blog y me encanta sobre todo esta receta y muchas mas tiene que estar riquisimo asi que con tu permiso te la cojo prestada y me que do como seguidora tu ya un saludo rosa.
ResponderEliminar