Pero que rica está la merluza así o pescada como en Sevilla se llama...... es típico tomarla así en rodajas bien doratitas, receta fácil y deliciosa y cómo dice mi marido con un gazpacho queda ya que " ni pintao " (Para mi sin el gazpacho.... )
Ingredientes:
- 1/2 Merluza Grande en Rodajas (Fresca.... no congelada)
- Sal
- Harina Especial Pescado
- Aceite para freír la merluza
- Gazpacho (Ver Receta Aquí)
Elaboración:
1. Salamos las rodajas de merluza y después las pasamos por harina especial para pescados. Sacudimos el exceso.
2. Freímos hasta que esté bien doradito.... dejamos escurrir sobre papel de cocina para así retirar el exceso de grasa.
3. Servimos en el momento y acompañamos con gazpacho bien frío.
Niña pero qué rica para mí con gazpacho porfa eso y una buena siesta y te levantas nuevo ja ja.Besos.
ResponderEliminarQue rico el pescaito frito. Para estas dias tan calurosos con un gazpachito ideal. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Que rico Sonia! aunque estoy mucho tiempo sin comer asi el pescado, casi siempre lo preparo en el horno. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue buenooo todo!!! Un menu 10 :O)
ResponderEliminarQue rico!!!:) besos!
ResponderEliminarY para mí, con unas rodajas de limón bien grandes. Muy rica Sonia.
ResponderEliminarrico rico, me encanta! besitos
ResponderEliminar¡Qué buena propuesta!
ResponderEliminarPara una cena nos gusta mucho.
Besos
Sara
Pues a mi ponmelo tb con gazpacho!!Tiene una pinta estupenda rebozadito..y muy sano! un besoo
ResponderEliminaresta impresionantemente rica. me encanta de esta forma y es sencillisima de hacer.
ResponderEliminarsaludos
Rica rica guapa y la presentación me encanta! Cuidas todos los detalles :D
ResponderEliminarBesotes preciosa!
Rapido, facil y sin complicaciones muy bien Sonia
ResponderEliminarbesos..................
para mi dame la rebozada,hervida o con salsa me encanta
ResponderEliminarMuy rica Sonia y bien sencilla y rápida de preparar, merece la pena hacerla. besitos
ResponderEliminarYo me la pido también con limón y acompañada de gazpachito. Muy rica!!
ResponderEliminarUna receta de toda la vida y de todos los días... me encanta sin limón...
ResponderEliminarme encanta, yo la preparo así un montón porque queda genial genial! un besazo pero para mi con gazpacho pliiiiiiiiiiiisss
ResponderEliminarme apunto a esa buena merluza y a ese gazpachito, besos
ResponderEliminar¡Hola Sonia! Me llamo Lola y llego a tu blog a través de Pan frito o rebanás, he estado ojeando por aquí y allá y me encanta tu blog, tus recetas muy bien explicadas y ricas, además veo que eres paisana y que tu perrito es un perro de agua, he tenido varios y son un encanto, juguetones al máximo. Los llevábamos a concursos que Antonio, el presidente de perros de agua español de Ubrique, siempre organiza para dar a conocer esta fantástica raza.
ResponderEliminarBesos Sonia!
Muy rica ,para mi con ensalada.besinos
ResponderEliminarHola Sonia! Fui a Madrid con mi novio hace dos semanas y no sabíamos que era merluza! Tuve que ver en el diccionario! jejeje
ResponderEliminarPerdona pero no me gusta vuestra comida (esto no se aplica a la tuya ya que cocinas muy bien)... En los menus todo eran fritos... Me quedé por las ensaladas, pizza o hamburguesas!
A ver si por la próxima visita tendré más suerte!
Oye! Paula está guapísima!
Besito
ana rita en madrid no solamente hay frito lo que pasa que si estas acostumbrada a comer solo las porquerias esas tu misma, pero precisamente comida en españa tienes para aburrir..........yo fui a portugal y me ponian manteca para todo.........ademas con no ir mas a madrid ni a otro sitio español tienes bastante........besos.
ResponderEliminarRespecto a los dos últimos comentarios..... cada uno es libre de decir lo que quiera. Si es cierto que en Madrid no sólo hay fritos (mas q nada porq yo soy madrileña....) y para nada..... será mala suerte o has ido a un bar no muy bueno...... y lo de portugal es cierto que ponen mantequilla como aperitivo.... pero con no comertela es suficiente.
ResponderEliminarBesotesssss
Me encanta la merluza de esta manera, queda la mar de sabrosa. Yo le pongo un poquito de limòn por encima y no digo palabra hasta que termino de comermela jajajaja.
ResponderEliminarbesines
¡Qué rica! Y yo como tu marido, con gazpacho, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarSonia cariño te ha quedado una merluzita muy apetitosa, y rica y como a ti no te gusta el gazpacho pues con una cervezita bien fresca. Besicos amiga
ResponderEliminarPero que buena la maerluza frita!!! me encanta
ResponderEliminarGracias al anonimo de las 00:46 y a ti Sonia! Me encanta vuestro pais, vustra cultura, todos vuestros monesterios y estou segura que lo que pasa con la comida es solamente porque esta fue la segunda vez que he ido a España... En septiembre vuelvo a mis clases de castelaño y estoy cierta de que mis conocimientos van a mejorar!
ResponderEliminarMis amigos me han preguntado si sigo enamorada por España ya que en portugal a la mayoria no les gustan, pero yo sigo aún más enamorada por vuestras costumbres! :)
Con lo de la mantequilla, es verdad, siempre la ponen en la mesa! Os digo lo mismo: No la coman, yo tampoco la como!
un gran besito! :)
Qué rico Sonia! Esta temporada estoy animada con el pescado y cualquier plato me parece una maravilla!. Bs.
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