Etiquetas

miércoles, 17 de octubre de 2012

Cazuela de Fideos con Verduras y Gambas





Ingredientes: 

- Fideos (Tamaño grueso, medio)
- Verduras Variadas: judías verdes, calabacín, berenjena,pimiento rojo, pimiento verde,pimiento amarillo,  cebolla y setas. (Ponemos de todo un poco y  picado... menos las judías verdes)
- Un puñado de gambas
- Caldo de verduras (agua + pastilla de sabor)
- Colorante alimenticio
- Ajo en polvo
- Sal  y aceite de oliva.

Elaboración: 

1. En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos muy bien todas las verduras.... cuándo estén tiernas agregamos las gambas y damos un par de vueltas, ponemos sal y ajo en polvo al gusto.

2. A continuación ponemos los fideos y mezclamos todo bien....... cubrimos con el caldo y ponemos pizca de colorante alimenticio..... dejamos cocinar unos 17 - 20 minutos que veamos que los fideos estén tiernos.

3. Cinco minutos antes de que se termine de cocinar cubrimos con papel de aluminio.
4. Emplatamos y a comer !!


33 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen estos fideos,Sonia. Tienen que estar buenísimos

    ResponderEliminar
  2. Esta receta en mi casa es éxito seguro!! La preparo frecuentemente. Que buena pinta.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  3. Sonia,con gambas para mi riquisimo…. nosotros tomaremos repollo con almejas y gambas, jjjj

    ResponderEliminar
  4. uummmm Sonia, unos fideos insuperables!! me chiflan... =)
    Besotes guapi

    ResponderEliminar
  5. Hola Sonia, he conocido tu blog a través de Hecho en casa y me has impresionado. Esta receta me parece deliciosa y no es muy complicada de hacer así que me la apunto. Me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes y de paso te invito a mi blog a ver que te parece.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  6. Sonia me encanta esta receta de fideos y te ha quedado con una pinta espectacular! Tomo nota, gracias y besitos Ana

    ResponderEliminar
  7. Lo que me gusta este guisito, todo sabor con tanta verdura, qué ricura y vaya colorcito más apetecible. Esos fideos gorditos me encantan!!!

    ResponderEliminar
  8. Que bueno!!!!!!!me encantan para la comida de hoy jajaja......que rico, y sobre todo completo, besos guapa

    ResponderEliminar
  9. Una pinta estupenda!! Con tu permiso me la guardo para otro dia.
    Un beso.


    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Jo Sonia, que ricura de niña tienes ya, hacia tiempo que no me pasaba por tu blog (me disculpo) y la veo grandísima y guapisima!! Enhorabuena!!
    Y también por estos fideos que dicen comemeeee!!
    Nieves

    ResponderEliminar
  11. Que plato mas rico y con variedad de verduritas, como me gusta... deliciusss como dice mi niña, jejej
    Besiccos

    ResponderEliminar
  12. que riquisimo plato nena!! me encantan esos fideos, son los que uso para la fideguá!

    ResponderEliminar
  13. Ricos y saludables con verdura y gambas que más podemos pedir..

    Besets

    ResponderEliminar
  14. Sonia, te ha quedado como si fuera una fideuá, me encanta.
    besos,

    ResponderEliminar
  15. Tu no ves? de esro me tenias que haber guardado un platito, que rico por dios, menuda pinta!!! Besos

    ResponderEliminar
  16. En casa nos gustan mucho las cazuelas de fideos, sobre todo a la marinera, porque a mis hijos con tanta verdura no hay quien los haga meter la cuchara, bsitos de ladulceali

    ResponderEliminar
  17. Que buenos Sonia ¡¡ me voy a prepararlos este finde jejeejbesicos

    ResponderEliminar
  18. Pues tu fideua tampoco esta nada mal.
    besos. Lola

    ResponderEliminar
  19. Platos así nos gustan mucho.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  20. un plato delicioso Sonia y con una pinta rico,rico
    besos

    ResponderEliminar
  21. Me encantan los fideos porque absorben muy bien los sabores y quedan riquísimos
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Uf, lo veo mucha "mezclolanza" de cosas.... creo que esta vez no me entra hambre.... aunque si preparas con los fideos una fideuá.... ¡me apunto!

    ResponderEliminar
  23. Holaaaa, ole ole y ole esta rica cazuela de fideos! me ha encantado tu receta, fíjate que no suelo yo poner judías verdes, ya lo haré y me acordaré de ti jeje
    Un besooo

    ResponderEliminar
  24. MUCHÍSIMAS GRÁCIAS POR PASARTE POR MI BLOG,TIENES UNA NENA PRECIOSA Y CUANDO NAZCA LA MÍA PROBARE TUS RECETAS.BESINES

    ResponderEliminar
  25. que rico y jugosito se ve, este tipo de platos en casa nos gusta mucho! bicos

    ResponderEliminar
  26. Sonia que buen guiso!!
    Que preciosa esta Paula, sabes que mi hija esta embarazada y es una niña???
    Si quieres pasarte por mi blog y unirte.

    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/tapones-para-jose.html

    ResponderEliminar
  27. Que plato más rico!!! A mi me encantan estas recetas con toda clase de verduritas.
    Paula está preciosa y muy mayor ya.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  28. Qué buena pinta tiene!!! Sonia, te dejé regalito en mi blog!!!! :))
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  29. Que rico Sonia, solo que yo las gambas como que no, y fíjate que mi marido tampoco!! En la boda que pusimos langostinos y nosotros con consomé de primero jajajaja, vaya dos.

    Pero la receta rica, rica. Artista!!!!

    Besotes mi niña

    ResponderEliminar
  30. un plato delicioso y muy sanito...
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  31. Que rico!
    he encontrado tu blog a través de lamarmitadeantonio.blogspot.com.es y me encanta!!
    asi que con tu permiso me quedo de seguidora porque me encantan las recetas que tienes!!
    Ojala las mias algun dia sean tan buenas!!

    Besos!!

    ResponderEliminar