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miércoles, 17 de octubre de 2012
Cazuela de Fideos con Verduras y Gambas
Ingredientes:
- Fideos (Tamaño grueso, medio)
- Verduras Variadas: judías verdes, calabacín, berenjena,pimiento rojo, pimiento verde,pimiento amarillo, cebolla y setas. (Ponemos de todo un poco y picado... menos las judías verdes)
- Un puñado de gambas
- Caldo de verduras (agua + pastilla de sabor)
- Colorante alimenticio
- Ajo en polvo
- Sal y aceite de oliva.
Elaboración:
1. En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos muy bien todas las verduras.... cuándo estén tiernas agregamos las gambas y damos un par de vueltas, ponemos sal y ajo en polvo al gusto.
2. A continuación ponemos los fideos y mezclamos todo bien....... cubrimos con el caldo y ponemos pizca de colorante alimenticio..... dejamos cocinar unos 17 - 20 minutos que veamos que los fideos estén tiernos.
3. Cinco minutos antes de que se termine de cocinar cubrimos con papel de aluminio.
4. Emplatamos y a comer !!
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Qué buena pinta tienen estos fideos,Sonia. Tienen que estar buenísimos
ResponderEliminarEsta receta en mi casa es éxito seguro!! La preparo frecuentemente. Que buena pinta.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Sonia,con gambas para mi riquisimo…. nosotros tomaremos repollo con almejas y gambas, jjjj
ResponderEliminaruummmm Sonia, unos fideos insuperables!! me chiflan... =)
ResponderEliminarBesotes guapi
Hola Sonia, he conocido tu blog a través de Hecho en casa y me has impresionado. Esta receta me parece deliciosa y no es muy complicada de hacer así que me la apunto. Me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes y de paso te invito a mi blog a ver que te parece.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Sonia me encanta esta receta de fideos y te ha quedado con una pinta espectacular! Tomo nota, gracias y besitos Ana
ResponderEliminarLo que me gusta este guisito, todo sabor con tanta verdura, qué ricura y vaya colorcito más apetecible. Esos fideos gorditos me encantan!!!
ResponderEliminarQue bueno!!!!!!!me encantan para la comida de hoy jajaja......que rico, y sobre todo completo, besos guapa
ResponderEliminarUna pinta estupenda!! Con tu permiso me la guardo para otro dia.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Jo Sonia, que ricura de niña tienes ya, hacia tiempo que no me pasaba por tu blog (me disculpo) y la veo grandísima y guapisima!! Enhorabuena!!
ResponderEliminarY también por estos fideos que dicen comemeeee!!
Nieves
Que plato mas rico y con variedad de verduritas, como me gusta... deliciusss como dice mi niña, jejej
ResponderEliminarBesiccos
que riquisimo plato nena!! me encantan esos fideos, son los que uso para la fideguá!
ResponderEliminarRicos y saludables con verdura y gambas que más podemos pedir..
ResponderEliminarBesets
Sonia, te ha quedado como si fuera una fideuá, me encanta.
ResponderEliminarbesos,
Tu no ves? de esro me tenias que haber guardado un platito, que rico por dios, menuda pinta!!! Besos
ResponderEliminarEsto si que esta bueno!! Besitos :)
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho las cazuelas de fideos, sobre todo a la marinera, porque a mis hijos con tanta verdura no hay quien los haga meter la cuchara, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarmenuda delicia
ResponderEliminarQue buenos Sonia ¡¡ me voy a prepararlos este finde jejeejbesicos
ResponderEliminarPues tu fideua tampoco esta nada mal.
ResponderEliminarbesos. Lola
Platos así nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
un plato delicioso Sonia y con una pinta rico,rico
ResponderEliminarbesos
Me encantan los fideos porque absorben muy bien los sabores y quedan riquísimos
ResponderEliminarBesitos
Uf, lo veo mucha "mezclolanza" de cosas.... creo que esta vez no me entra hambre.... aunque si preparas con los fideos una fideuá.... ¡me apunto!
ResponderEliminarHolaaaa, ole ole y ole esta rica cazuela de fideos! me ha encantado tu receta, fíjate que no suelo yo poner judías verdes, ya lo haré y me acordaré de ti jeje
ResponderEliminarUn besooo
MUCHÍSIMAS GRÁCIAS POR PASARTE POR MI BLOG,TIENES UNA NENA PRECIOSA Y CUANDO NAZCA LA MÍA PROBARE TUS RECETAS.BESINES
ResponderEliminarque rico y jugosito se ve, este tipo de platos en casa nos gusta mucho! bicos
ResponderEliminarSonia que buen guiso!!
ResponderEliminarQue preciosa esta Paula, sabes que mi hija esta embarazada y es una niña???
Si quieres pasarte por mi blog y unirte.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/tapones-para-jose.html
Que plato más rico!!! A mi me encantan estas recetas con toda clase de verduritas.
ResponderEliminarPaula está preciosa y muy mayor ya.
Besos!!
Qué buena pinta tiene!!! Sonia, te dejé regalito en mi blog!!!! :))
ResponderEliminarBesitos!!
Que rico Sonia, solo que yo las gambas como que no, y fíjate que mi marido tampoco!! En la boda que pusimos langostinos y nosotros con consomé de primero jajajaja, vaya dos.
ResponderEliminarPero la receta rica, rica. Artista!!!!
Besotes mi niña
un plato delicioso y muy sanito...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Que rico!
ResponderEliminarhe encontrado tu blog a través de lamarmitadeantonio.blogspot.com.es y me encanta!!
asi que con tu permiso me quedo de seguidora porque me encantan las recetas que tienes!!
Ojala las mias algun dia sean tan buenas!!
Besos!!