Etiquetas

miércoles, 23 de octubre de 2013

Potaje de Garbanzos, Espinacas y Merluza. Bebés.


Hace ya tiempecito que no publico nada para los mas peques.....tengo un montón de recetas, pero he decidido poner esta que es uno de los purecitos que mas le gusta a mi niña.

Ingredientes: 
-  1 Puñado de Espinacas Frescas
- 1/2 Bote de Garbanzos Cocidos
- 1 Patata Grande
- 2 Zanahorias Pequeñas
- 1 Trozo de Calabaza
- 1 Puñado de Judias Verdes
- 1/4 de Cebolla
-  1 -2 filetes de merluza..... depende tamaño
- Aceite de Oliva y pizca de Sal.
Elaboración: 
1. En la olla express ponemos todos las verduras picadas.... menos las judías verdes y las espinacas..... después pondremos las espinacas y los garbanzos aclarados y escurridos.
2. Sólo nos queda por poner los filetes de merluza, pizca de sal y regamos con aceite de oliva. Cubrimos con agua y cerramos olla. Cocinamos unos 12 -14 minutos.
3. Pasado el tiempo... retiramos parte del agua de la cocción y batimos con ayuda de la batidora. 


Buenísimo y completísimo !!!!

5 comentarios:

  1. Qué rico!! Paula tiene que estar preciosa . Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡que bueno!!, a mi nieta le encanta, aunque todavía no le ponemos garbanzos.

    ResponderEliminar
  3. Por un momento me volvería bebe jajaja. Yo creo que es un plato completo para toda la familia, y con un bol de estos para la cena ideal.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Delicioso, no me extraña que a tu Paula le guste tanto, besinosssss milesssss

    ResponderEliminar