Etiquetas

sábado, 2 de noviembre de 2013

Macarrones en Salsa Carbonara de Pavo. Bebés


Cómo ya he contado en alguna ocasión a mi nena le encanta la pasta sobre todo con salsa de atún, sólo se la doy los fines de semana y otra opción sería así !! una carbonara muy ligera sin apenas grasa y de rechupete que está. 

Ingredientes: 
- 1 Puñado de Macarrones (Yo uso de marca Gallo enriquecidos con leche)
- 3 Lonchitas de Pechuga de Pavo (Fiambre)
- 1/2 Vaso de Leche Ideal
- 1/2 Vaso de Leche Entera o la que el peque consuma
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Cucharada de Maizena
- Hilillo de Aceite de Oliva y Pizca de Sal

Elaboración: 
1. Cocemos la pasta con la media cebolla. Yo lo hago en la olla express. Una vez cocida.... escurrimos, aclaramos la pasta y la chafamos con un tenedor. Reservar caliente.
2. La cebolla la pasamos por un triturador de cocina.... de esta forma no la freímos y es mas sana.....asi que en una sartén ponemos un hilin de aceite de oliva... el puré de cebolla, la pechuga de pavo también triturada y mezclamos todo muy bien, después agregamos la harina y volvemos a mezclar.
3. Añadimos las dos leches + pizca de sal. Cocinamos hasta que la salsa reduzca a la mitad.
4. Emplatamos y a comer bien rico !!!! de postre una fruta o un lácteo y barrigota del peque llena jaja.

3 comentarios:

  1. cositas mas ricas le preparas a tu nenita.!!!

    ResponderEliminar
  2. A la carbonara es como más le gusta a mis hijas, riquisimos y además con el pavo, más completos aun.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. ES un clásico que no morirá jamas y mis hijos lo devoras y ...seguro que en tu casa pasa lo mismo.
    Un besote enorme

    ResponderEliminar