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miércoles, 6 de noviembre de 2013

Muslos de pollo asado con patatas y verduras variadas.



En mi casa este plato no falla....... sobre todo por mi marido... a mi el pollo asado no es que me vuelva loca.... pero las verduras y la salsa es otro cantar !!!!! asi que mas de un domingo cae !!! mi princesa se toma el pollo desmenuzado con las papas chafadas y la salsita que da gusto y si sobra algo (que es raro) hago croquetas de pollo !!!  Vamos que me cunde esta rece.......

 Ingredientes: 
- 3 Muslos de Pollo
- 1 Pimiento Verde de los de asar
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Cebolla Grande
- 2 Zanahorias
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Hojas de laurel
- SAl, aceite de oliva y pimienta negra
- 5 Patatas
- 1 Pastilla de Sabor Pollo
- 1/2 Vaso Agua, 1/2 Vaso Vino Blanco
- Zumo de un limón. 

Elaboración: 
1. Pelamos y lavamos tanto las papas como las zanahoriasy las cortamos en rodajas.... las ponemos a cocer unos 7 - 10 minutos. Después escurrimos muy bien.
2. Cortamos el resto de verduras......
3. En una bandeja apta para el horno ponemos un hilillo de aceite de oliva y pincelamos bien toda la superficie... después colocamos las rodajas de papa cocida.... las zanahorias encima ... pizca de sal y pimienta negra ... y el resto de las verduras.... menos los ajos que los pondremos con piel machacados... y desmenuzamos la pastilla de avecrem. En los lados ponemos las hojitas de laurel.
Horno a 190 grados una media hora...... (movemos de vez en cuando) yo les puse un chorreón de vino blanco.
4. Pasado el tiempo pondremos encima el pollo al que le habremos realizado un par de rajitas.... salpimentamos y ponemos nuestras hierbas favoritas (yo provenzales)..... regamos con 1/2 vaso de vino blanco ... 1/2 de agua y el zumo de un limón.
5. Horno a 190 grados 30 minutos..... pasado el tiempon damos la vuelta al pollo, meneamos las verduras..... regamos con una mezcla de zumo de limon rebajado con agua (no saltar este paso o quedará muy seca la verdura y el pollo) ..... y dejamos unos 20  minutos.
6. Pasado el tiempo volvemos a dar la vuelta al pollo.... y dejamos que tome un bonito color dorado... (yo puse el grill)

7. Servimos y acompañamos con un buen trozo de pan.... la salsa está de vicio con todo el jugo de las verduritas.

15 comentarios:

  1. Con esa pintaza que tiene, no me extraña que no sobre mucho!! Besos :)

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  2. Sin embargo en mi casa es todo lo contrario, es a mi a la que este plato volvería loca. La verduras y las patatas así cogen un gustillo riquísimo y el pollo se ve doradito pero hecho: ideal!!!
    Besinos

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  3. Que receta mas saludable. me chifla los contramuslos asados y con esas verduritas tienen que estar de escandalo

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  4. Grrr, no ando acostumbrado a utilizar esta plataforma y los comentarios los borro... comentaba que tienen esas "patas pollo" un pinta que hacen salibar, no me comprometo a copiarlas (de momento), por tener demasiadas cosas en el tintero, pero ganas no faltan

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  5. simplemente una delicia de receta!!! vaya maravilla!!!

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  6. Que aspecto!!! Me encanta como quedo, sobre todo el acompañamiento se ve uhmmmmm!!

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  7. Te quedaron esplendidos !! que rico,las carnes al horno gustan mucho en mi casa y especialmente la de pollo! esta para chuparse los dedetes....Besss

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  8. Seguro que mucho mas buenos que los que yo hice,que por querer una receta distinta no me ha terminado de convencer, los próximos estos,que en mi casa como en la tuya se hacen a menudo,,,,besos

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  9. Y tanto que cunde Sonia !!! y además está riquísima, me encanta lo jugosa que se ve. Como estas guapa? me imagino que ya muy gordita. Un besito a la princesita que dentro de poco tendrá que compartir su reino jeje. Besos

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  10. Por las fotos se ve que debe estar muy rico, me llevo la receta, bsssss.Sefa

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  11. De este plato no sé que es lo que más me gusta, si las patatas y verduras o el pollo, está todo tan rico!!! Besos!!!

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  12. De este plato no sé que es lo que más me gusta, si las patatas y verduras o el pollo, está todo tan rico!!! Besos!!!

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  13. Con estas verduritas y patatas el pollo le tiene que dar un gusto delicioso.Besossss Sonia

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  14. Pues Sonia, este domingo nos meteremos tu pollito entre pecho y espalda Silvia y yo, aunque mezclare pollo con conejo y añadire alcochofas, si no cambio de idea....ya te contare

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  15. excelente post, yo acabo de almorzar ahora mismo esto en el menú de la Uni, y jajja de ver las fotos me apetece otra vez, creo que debí repetir, jejej voy a copiar tu receta y voy a ver si me animo y lo hago este finde en casa, saludos

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